Худик Владимир Иванович, ортопед

Планерная (2.3 км)

Волоколамская (2.3 км)

г Москва, ул Соколово-Мещерская, д 25

Куркино

Худик Владимир Иванович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1980)

• Детская городская больница им. З.А. Башляевой
  • Клиника всех возрастов на Соколово-Мещерской

Данные актуальны на 05.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Пархалин Вадим Николаевич

Шаболовская (600 м)

Клиника доктора Длина
г Москва, ул Гиляровского, д 51

Проспект Мира (500 м)

Отзывы о враче Худик Владимир Иванович (7)

14.06.2024
Сын поступил в Травматологическое отделение ДГКБ им. З.А. Башляевой 28.05.2024 с травмой колена (связки, мениск). С первых минут нас поверг в восторг уровень больницы: чистота на этажах, в палате, максимально приветливый персонал (это еще раз хочется выделить т.к. все всегда жалуются), специалисты отделения готовые ответить на все вопросы. На территории больницы чистота, везде указатели, по которым можно найти что угодно. Ребенок провел в больнице более недели в разных отделениях, за весь период не встретила ни одного сотрудника кто мог бы показать негативные эмоции. Поток самых разных людей большой, но весь персонал с достоинством выдерживает, порой, очень жёсткий тон со стороны посетителей (родителей). Сыну всегда оказывалось внимание как со стороны лечащего врача, так и медсестер. Мне все понятно и прозрачно разъяснялось, контактные телефоны всегда отвечали в указанное время. У сына был непростой случай, но благодаря высокому профессионализму врачей все сделали оперативно и качественно. Особенно хочу отметить работу Сорокина Дмитрия Сергеевича, Худик Владимира Ивановича и всех медсестер. На сегодняшний день мне сложно себе представить больницу, где могло быть лучше.
01.02.2021
Опытный доктор и весь коллектив
Огромная благодарность Сорокину Дмитрию Сергеевичу за направление и постановку диагноза, Рагимову Ильясу Рагимовичу за операцию и помощь, Худик Владимиру Ивановичу и всему персоналу! Это отзывчивые доктора, ЛЮДИ, которые работают по призванию, на них все и держится. Большой опыт работы с детьми и забота о пациентах.
09.06.2020
Огромное спасибо за вашу профессиональную медицинскую помощь
Моя дочь вместе со мной находилась на лечении в стационаре ДГКБ им. З.А.Башляевой травматологического отделения с чрезвертельным переломом бедренной кости с 21.04.2020 по 7.05.2020, и я бы хотела от всего сердца выразить благодарность за всю заботу о моем ребенке и профессиональную помощь заведующему отделением Худик Владимиру Ивановичу, нашим лечащим врачам, Рагимову Ильясу Рагимовичу и Сорокину Дмитрию Сергеевичу, массажисту Дмитриевой С. Д, физиотерапевту Родновой И.И., старшей медсестре Черновой О. А., всем медсестрам, Баженовой А.В., Хохловой Л.В., Мещеряковой О.В., Скиртенко Л.В., Воробьевой Л.И., Кирсановой А.В., Гусевой А.А., Столповской К.А., Токаревой Г.С., кастелянше Артамоновой М.И., санитарке Маноновой М. и всем другим сотрудникам травматологического отделения, а также главному врачу больницы, Османову Исмаилу Магомедовичу, за профессиональную команду специалистов и все отлично налаженные необходимые процессы, связанные с приемом, диагностикой и лечением пациентов, в больнице. Мы поправляемся, все хорошо, огромное вам спасибо!!!!
14.03.2019

Худик Владимир Иванович

Ортопед-хирург с большой буквы! Спас руку моему сыну! Замечательный врач и очень внимательный человек
25.05.2018

Шикарный врач

Золотые руки.профессионал своего дела,прекрасный человек дай бог здоровья!долгих лет жизни и спасения детских жизней!
14.05.2018

Худик В.И.

рекомендую как врача и человека с большой буквы)
08.09.2008

Рекомендую

Травматология правда. Не знаю насколько поможет, мне кажется возможно. Худик Владимир Иванович, Тушинская 7 детская больница, рекомендую