Худяков Яков Андреевич, сосудистый хирург

Худяков Яков Андреевич

г Москва, ул Саляма Адиля, д 2/44

Народное Ополчение (1.6 км)

Худяков Яков Андреевич: сосудистый хирург, ангиолог.

• Клиническая больница №67 им. Ворохобова

Данные актуальны на 06.10.2025
Сосудистые хирурги с записью на ближайшее время
Кубанова Радмила Руслановна

Беляево (500 м)

Фейзиев Эльвин Эйнуллаевич
Фейзиев Эльвин Эйнуллаевич
Кандидат мед. наук • Стаж 7 лет

Отзывы о враче Худяков Яков Андреевич (4)

17.07.2025
Госпитализация в 67 больнице( ул.Саляма Адиля,2/44) Благодарность и предложения пациента. Так случилось,что за свои немалые года все болезни переносила на ногах,и в больницу попала 4 раза...Два- в молодости( аппендикс,роддом) и два за последние три месяца( чинили артерии у сердца- ставили стенты) В первый раз произошёл инфаркт- просвет артерии был засорён на 99%.. Мастерству хирурга Худякова Я.А. можно позавидовать- операцию он провёл быстро,безболезненно,даже предупреждая о возможных неприятных ощущениях заранее! По окончании окружающие медработники аплодировали ! Я поняла,что фактически,Яков Андреевич спас мне жизнь! Вторая операция на другой артерии уже была плановая- через 3 месяца.Засорение 90%. Всё прошло так же,как и в первый раз- быстро,чётко ,профессионально. Огромная благодарность хирургу Худякову Якову Андреевичу и помогавшей бригаде медиков!
25.03.2025
Огромная благодарность от пациента Мозжечкова Б.Н за профессионализм, оперативность и мастерство при проведении стентирования.!Ваша работа вызывает восхищение!.делаю крепкого здоровья ,творческих успехов и долгих лет жизни!
07.03.2025
В январе 2025 г. я поступила по скорой в ГКБ 67 с сильной болью в груди, с подозрением на инфаркт миокарда. После всех первичных исследований (очень оперативно) я оказалась в операционной. Операцию проводил хирург Комков Артем Андреевич. Во время операции Артем Андреевич спросил меня что со мной произошло и спокойным тоном мне сообщил, что у меня инфаркт и надо ставить стент, т.к. сосуд закрыт на 100%, и что это не единственная проблема, а надо будет через месяц делать еще операцию и ставить еще один стент. Через сутки, после реанимации я уже чувствовала себя «человеком», боли не было. Через неделю я была дома со всеми назначениями для дальнейшего лечения. В феврале 2025 г. была сделана плановая операция – Транслюминальная баллонная ангиопластика и стентирование коронарных артерий, которую провел Артем Андреевич Комков. Своей жизнью я обязана Артему Андреевичу и нет таких слов, чтобы выразить благодарность за свое спасение. Профессионал, хирург от Бога, внимательный, неравнодушный человек. Всегда на связи со своим больным. Я впервые встречаю такое отношение доктора к своим пациентам. Дай Бог Вам, Артем Андреевич, сил и здоровья, чтобы спасать людей долгие годы! Хочу выразить огромную благодарность при проведении операций Свиридову А.А., Филатовой М.А., Мельниковой И.М., Ермаковой С.Т., Домогатской А.А., Худякову Я.А., Манджиеву Д.С., Хижняковой Е.А., а также всему мед. персоналу реанимационного отделения и кардиологическому отделению 2 за чуткое, доброе отношение к своим пациентам, за вкусную еду, за терпение. С уважением, Лукичева В.С.
20.09.2024
Хочу выразить огромную благодарность всему отделению рентгенохирургических методов диагностики и лечения ГКБ 67. В частности, хирургу Самочатову Денису Николаевичу, ассистенту Худякову Якову Андреевичу, операц. сестрам: Мельниковой Ирине Михайловне, Татаренко Ирине Викторовне, анестезиологу Капитанову Алексею Николаевичу и его мед. сестре Домогатской Алле Альбертовне. Спасибо за человечность, отзывчивость и самое главное - за ваш высокий профессионализм! С вами не страшно болеть и благодаря вашей слаженной работе очень быстро идешь на поправку. 😊 Вы настоящая команда. В отделение к Самочатову Денису Николаевичу я попала ещё 7 лет назад на коронарографию со стентированием. И сейчас в плановом порядке посчастливилось опять оказаться в его грамотных руках ( ранее установленные им стенты полностью состоятельны, никаких доп. вмешательств не требуется) Желаю Вам и всему коллективу здоровья, терпения, благополучия, успеха в вашем таком нужном и нелегком труде. С уважением, Васильева Вера Федоровна.