Хведелидзе Георгий Валерьевич
г Москва, ул Волочаевская, д 36
Римская (900 м)
Площадь Ильича (900 м)
Курская (1.4 км)
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1998)
- ОКБ № 1 на Волочаевской
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Хведелидзе Георгий Валерьевич (5)

Прекрасный врач и замечательный человек!

Опытный, душевный врач. Спасибо Вам, Георгий Валерьевич, за поддержку в моей непростой ситуации! Сегодня зашла в онкологическую больницу на Загородном шоссе, думала свидимся. Покажу КТ, но Вас там больше нет. Очень жаль! Желаю от всей души Вам успехов в работе!

Хирург от Бога
Хочу выразить огромную благодарность Хведелидзе Георгию Валерьевичу за прекрасно проведённую мне операцию по удалению новообразования в правом легком. Очень хороший человек и врач! Специалист высочайшего уровня. К моей проблеме отнесся со всей отзывчивостью и вниманием. Не прошло и недели после операции, как я вышла из больницы. Георгий Валерьевич, огромное спасибо Вам! Желаю Вам всего самого наилучшего. И дай Бог здоровья Вам и вашей семье!
С уважением, Наталья Захарова

Хведелидзе Георгий Валерьевич
Хочу выразить глубокую благодарность за блестяще проведенную, сложнейшую операцию на легком. Благодарю за добрые слова, внимательное отношение, квалифицированные советы при подготовке к операции и после нее. Благодарю за то, что на этом пути я не чувствовала себя одинокой, словно держалась за руку доброго и сильного друга. Восхищаюсь Вашим профессионализмом, способностью выдерживать колоссальные физические и моральные нагрузки. Да вознаградит Вас Господь за Ваши труды и человечность. Здоровья Вам, долгих лет жизни и большого личного счастья.
Наталья Б.

Людмила