Нет информации о месте работы
врача
Ибрагимова Айша Руфатовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ибрагимова Айша Руфатовна: кардиолог. Стаж работы - 8 лет.
Омский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2017)
Данные актуальны на 22.10.2025
Отзывы о враче Ибрагимова Айша Руфатовна (4)

Не рекомендую! Очень сильно торопилась закончить прием, была крайне неприветлива! В результате назначила абсолютно неправильное лечение!

mbe....@....ru
неквалифицированный врач. его халатность привела к смерти человека

Хороший,грамотный,и внимательный врач

Str....@....ru
Короновирус поселился в ГВВ 2
Прочитала много положительных отзывов о ГВВ № 2. Очень рада за всех, кому помогли высококвалифицированные специалисты этого учреждения. Огромное им спасибо. Но в нашем случае этого не произошло. Нам не повезло, и мы попали не к таким специалистам.
Моя мама, Боева М.М. (ветеран ВОВ, 93 года), находилась в ГВВ по плановой госпитализации с 8 по 26 октября 2020 г. в 1-й кардиологии. Лечащий врач Ибрагимова Айша Руфатовна.
Надо отметить, что в палате чисто, медперсонал вежливый, внимательный. Медсёстры замечательно делают уколы и ставят капельницы.
Мама пришла в госпиталь на своих ногах (ходит без палочки), обслуживает себя сама полностью, дома помогает: и сварит, и помоет, и погладит, днем ее отдохнуть не уложишь.
Во время лечения в госпитале ей становилось все хуже. Голова кружилась, пульс доходил до 106, есть она почти перестала, начала подкашливать.
В связи с карантином посещение больных и встреча с врачом запрещены. Поэтому я звонила врачу дважды. Мне говорили, что все необходимое делается. Меня удивило, что зав.отделением за все время не проводил обход с лечащим врачом. И еще, маме ни разу не померили температуру, даже когда появился кашель.
При поступлении она прошла проверку на ковит (3 дня находилась на карантине и только потом ее перевели в кардиологию). Но какой в этом толк? Если на первом этаже находится столовая, которую посещают все: медперсонал, работники, больные и те, кто приходит с улицы. Кто-то из них приносит, а другие подхватывают вирус и разносят по этажам и палатам. В палате с мамой находились две женщины, которые также ходили кушать в эту столовую.
При выписке мама прошла проверку на ковит повторно (25.10.2020. взяли анализ, а на следующий день в обед ее уже выписали с отрицательным результатом. Хотя анализ делают 3 дня.).
Дома она с кровати не встала, давление и пульс очень низкие (73х39 пульс 55), голова кружилась, подкашливала, температура 38,2, вся дрожала и совсем отказывалась от еды. И в таком состоянии ее выписали.
Я вызывала несколько раз скорую и врачей. Терапевтом был взят анализ на ковит, который показал положительный результат. Маму 1 ноября увезли на скорой в ГКБ № 67. А 9 ноября 2020 г. мамы не стало.
Если бы лечащий врач Ибрагимова А.Р. внимательно и ответственно относилась к свой работе, этого бы не случилось.
Вот так в 1-й кардиологии ГВВ № 2 «лечат» ветеранов, а ведь мы все обязаны им своими жизнями.
P.S. А теперь посмотрите, что мне ответили.
«Добрый день. На Вашу жалобу о том, что заведующий не посещал пациента, сообщаем, что заведующий отделением совместно с лечащим врачом проводил осмотр дважды. Так как Ваша мама не давала разрешения предоставлять сведения о своём здоровье никому, лечащий врач могла сообщать только общие сведения. Дополнительно сообщаем, что температуру пациенты замеряли несколько раз в день. Была проведена необходимая коррекция лекарственной терапии, с учётом результатов инструментальных исследований. Если у Вас остались дополнительные вопросы, Вы можете написать нам на электронную почту - gvv2@zdrav.mos.ru.»
Конечно, когда нечего сказать, то пишут все, чтобы выкрутиться, и при этом делают из мамы идиотку: «…Ваша мама не давала разрешения предоставлять сведения о своём здоровье никому…». Я дважды в день связывалась с ней по телефону и все что написано выше я знаю от нее. Она из ума не выжила, и я склонна ей верить. А подтвердить эту неправду она уже не сможет. Ее больше нет на этой Земле.
Дочь Л.А.Струкова