Исаева Ольга Владимировна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 23 года.
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (2001)
- 2003 г.— ординатура на базе Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова.
- Клиника НЕБОЛИТ в Мытищах
Данные актуальны на 30.10.2025
Отзывы о враче Исаева Ольга Владимировна (10)

Ольга Владимировна изумительный врач. Мы всей семьёй ходим только к ней и как к гастроэнтеролога и как к терапевту.

Оксана
По мне,нормальный врач. Лечилась у неё. Лишние анализы делать не заставляет,на приём 2 раза ходила (до и после анализов). Назначения корректные.

Ксения
Врач "пустил по кругу ", сказав что это не гастро проблемы. 1.5 месяца мы ходили по врачам другой специализации, а болезнь прогрессировала. Слава богу додумались поехать в другую клинику, где за 1 посещение гастроэнтеролога поставили диагноз, назначили лечение и человек через неделю перестал наконец- то страдать. Также этот врач слишком часто назначает повторные приемы. А другого врача мы посетили только 2 раза и следующий раз назначили через 6 месяцев. Мой опыт не позволяет сказать, что она хороший врач.

Люда
Грамотная, лишнего не назначит.

Эльвиза
В андреевских больницах Исаева Ольга Владимировна. ходим к ней не первый год всей семьёй.

Андрей
В андреевских больницах Исаева Ольга Владимировна. Отличный специалист грамотный врач и вообще человек с большой буквы.

Лелик

Ирина