ТОП-10 онкологов района Нагатино-Садовники
г Москва, ш Каширское, д 23
Каширская (400 м)
Варшавская (1.7 км)
Кантемировская (2.5 км)
Игнатова Анастасия Валерьевна: онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 13 лет. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова, диплом с отличием (2012)
- 2018защита кандидатской диссертации на тему: «Меланома слизистых оболочек головы и шеи (клиника, диагностика, лечение, прогноз)»
- 2015ординатура по специальности Онкология, Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
- НИИ клинической онкологии НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина
ТОП-10 онкологов района Нагатино-Садовники
ТОП-10 хирургов-онкологов района Нагатино-Садовники
Данные актуальны на 15.08.2026
Отзывы о враче Игнатова Анастасия Валерьевна (14)

Талантливейший врач и мастер своего дела, у меня шов ещё не зажил до конца, но я уже вижу какой он ультратонкий.
Ещё Анастасия Валерьевна прекрасный человек с замечательным чувством юмора. Больше не хочу ни одного хирурга в своей жизни, чтобы Анастасия Валерьевна стала последней, чтобы остались в памяти только эти прекрасные впечатления и воспоминания!)

В разговоре с ней забываешь о болезни,просто МОЛОДЕЦ

Хочу от всего сердца , выразить слова благодарности , доктору с золотыми ручками и добрым сердцем Игнатовой Анастасии Валерьевне. За ее профессионализм, внимание и прекрассное отношение к пациентам.Этот врач от бога! Искренне желаем Вам и вашей команде, крепкого здоровья успехов . Пусть бог оберегает Вас , и помогает Вам в вашей нелегкой, но очень нужном для людей работе. Спасибо Вам огромное! Низкий Вам Вам поклон!

Анастасия Валерьевна доктор от бога , всегда выслушает, подскажет, поддержит и обязательно поможет, спасибо вам огромное Анастасия Валерьевна

sha....@....ru
Хочу оставить отзыв о враче, Анастасии Валерьевне. Очень чуткая ,добрая . Объяснит ,успокоит ..мне предстоит операция ,и я очень рада что попала именно к ней.

sob....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Игнатовой Анастасии Валерьевне врачу к.м.н. НМИЦ Онкологии им.Н.Н.Блохина, думаю многие женщины, проходившие у неё оперативное лечение с благодарностью подпишутся под моими словами. У неё всегда индивидуальный подход к каждой, очень внимательное отношение и самое главное большое желание вылечить каждую и высокая степень профессионализма. Игнатова Анастасия Валерьевна всегда найдет нужные слова для поддержки морального духа, и методы лечения! Такие врачи, как Анастасия Валерьевна - образец современного доктора. Благодарю сердечно! Отдавая дань нелегкому, но такому важному и значительному делу, хочу пожелать дальнейших профессиональных успехов, долгой и счастливой жизни и Их семьям
С глубочайшим уважением и признательностью Бывалина С.В.

Попала к Анастасии Валерьевне на операцию по поводу рака щитовидной железы. Компенентность, профессионализм, врачебная этика, доброжелательность отличает замечательного доктора. Как только попадаешь в руки этого хирурга и ее ассистентов, уходит страх, наступает уверенность, что все будет хорошо.

Делали мне операцию с Али Мурадовичем ) 5 лет прошло, всё здорово . Объём операции был большой , но всё прошло 👌химия, лучевая, операция

Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Валерьевне . Спасибо большое за ваши ручки и работу вашей команды.
Дай Бог Вам Здоровья и всех Благ.

Доктор от бога,внимательная к больным,добрая а главное мастер своего дела

Хочу высказать слова благодарности за понимание, за оказание квалифицированной мед помощи! Врач от бога Игнатова Анастасия Валерьевна, большое вам спасибо!
Александр
Добрый день!
Хочу выразить благодарность Игнатовой Анастасии Валерьевне ,,доктор с большой буквы . Ни когда не откажет в помощи, относится к профессионально не оставит больного без внимания… Спасибо большое Вам за труд , за вашу работу! Здоровья Вам и близким!

Varvara
Каширка. Отделение онко-эндокриинолгии! Золотые люди и хирурги. Илья Романов и Анастасия Игнатова.