Ихалайнен Ольга Борисовна, детский кардиолог

Войковская (1.7 км)

Коптево (1.8 км)

Прием детского кардиолога

г Москва, наб Дербеневская, д 7 стр 22

Крестьянская застава (1.4 км)

Пролетарская (1.4 км)

Павелецкая (1.4 км)

Ихалайнен Ольга Борисовна: детский кардиолог, детский врач функциональной диагностики. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории.

Ихалайнен Ольга Борисовна специализируется на диагностике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний:

• постинфекционные миокардиты, ВСД;

• врожденные пороки сердца;

• нарушения ритма;

• артериальная гипертензия.

Владеет методами функциональной диагностики:

• ЭКГ, ХМ ЭКГ;

• СМАД.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1996)
  • 1994 г. - интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Калининградской детской областной больницы
  • 2003 г. - курс повышения квалификации по специальности «Детская кардиология» на базе Московского областного научно-исследовательского клинического института имени М.Ф. Владимирского
  • 2008 г. - профессиональная переподготовка по специальности «Детская кардиология» на базе Российской медицинской академии последипломного образования
  • 2013 г. - курс повышения квалификации по специальности «Детская кардиология» на базе Национального медицинского исследовательского центра сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева
  • 2018 г. - профессиональная переподготовка по специальности «Детская кардиология» на базе Российской медицинской академии последипломного образования.

• СМ-Клиника на Клары Цеткин
  • Медицинский центр Медкорп

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ихалайнен Ольга Борисовна (2)

05.10.2023
На холтер я записывала ребенка, пройти это исследование назначил кардиолог. Могу сказать, что все прошло хорошо: Ольга Борисовна была очень внимательна и доброжелательна. Сыну установили устройство и рассказали, как его правильно носить. Результаты нам выдали вовремя, планируем показать их лечащему специалисту. Клиника нам тоже понравилась: там чисто, есть машинки, то есть детям было нескучно. Система оплаты в этом учреждении удобная.
02.10.2019
Мы возили ребенка по направлению из ДП в МОКДЦД в Москву. Врач Ихалайнен Ольга. Очень понравилась, но у нас ничего серьезного.