Ильина Алина Владимировна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Ильина Алина Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ильина Алина Владимировна: кардиолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1997)
Данные актуальны на 15.10.2025
Отзывы о враче Ильина Алина Владимировна (2)

poo....@....ru

vin....@....ru
Отличный центр
Ситуация была критическая, маму привезли в таком тяжелом состоянии, что думали не выкарабкаться нам уже, приехали на прием в поликлинику( записались заранее)
Начиная с входа (с охранников) нам помогали все и куда идти и что делать (включая, в регистратуре молоденькая девушка, несмотря на большой объем работ- проникалась к нам) Врач не помню фамилии, но запомнила имя -Алина по ее внимательному и тревожному взгляду поняла, что дело плохо! оперативно оформлялись документы на госпитализацию, дополнительные обследования и т.д. В приемном отделении ( время было к окончанию рабочего дня) внимательно, оперативно оформили и повезли нашу бабушку в реанимацию. Реанимация -Великолепна! через сутки мы увидели совсем другого человека, я никогда не могла даже представить, что за сутки так можно человека поднять !!!! Низкий поклон!!!! Далее терапия была и подготовка к операции, которая прошла замечательно! Хочу выразить благодарность дружному коллективу центра, внимательным врачам, медсестрам, тем кто готовил вкусную еду больным, всем, всем!!! охранникам, справочной, всем кто встречался на нашем пути пребывания в центре! Руководителю центра- отдельное большое человеческое спасибо за неочерствелые души сотрудников!!!!!Здоровья всем и счастья! с благодарностью к ВАМ вся наша семья.
отзыв написала Виноградова Наталья Александровна, тел 8(916)2043028
Врач с большой буквы!