Ильина Елена Анатольевна
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
г Москва, пр-кт Ленинский, д 98 к 1
Новаторская (800 м)
Проспект Вернадского (1.4 км)
Калужская (2.8 км)
Прием психолога
Гештальт-терапия
Психодрама
В клинику можно записаться только по телефонуО специалисте
Ильина Елена Анатольевна: психолог. Стаж работы - 16 лет.
Московский городской педагогический университет (2010)
- Институт психологии социологии и социальных отношений.
- Курсы повышения квалификации по направлениям: гештальт-терапия, психодрама.
- Центр ментального здоровья Алвиан
Преимущества специалиста
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 25.05.2026
Отзывы о специалисте Ильина Елена Анатольевна (1)
Пациенты отмечают результат (1)

Aleks
До обращения к Елене я уже имел опыт общения с психологом, но тогда было непонятно, как вообще проходит сам процесс - много общих слов, мало конкретики.
С Еленой всё оказалось совершенно по-другому: с первой же встречи специалист дала понятные, чёткие ответы по моей ситуации и предложила рабочие методы, которые реально помогают справляться с проблемой.
По волею случая первая встреча смогла состояться лично - я сразу почувствовал контакт и доверие. После этого мы перешли в онлайн-формат, так как живем в разных городах, и он оказался для меня комфортным и удобным.
Уже после одного личного сеанса я понял, что это «мой» специалист. Никаких общих фраз - только конкретика, уважение к моим чувствам и спокойная уверенность. Профессионализм Елены ощущается с первых минут.
Отдельно отмечу оперативность: специалист быстро отвечала в мессенджере по возможным датам консультациям, не оставляя вопросов без внимания. Для меня это стало дополнительным подтверждением её вовлечённости и ответственности.
С финансовой стороной тоже всё прозрачно: я получил понятные ответы о стоимости и примерном количестве встреч.
После нескольких сеансов моё психологическое состояние заметно улучшилось. Иногда действительно достаточно одного правильного специалиста, чтобы ситуация сдвинулась с проблемной точки.
Если вы сомневаетесь, как когда-то сомневался я - не знаете, «ваш» ли это человек, сработает ли онлайн - просто попробуйте первую встречу. Она многое прояснит.