Ильюхин Олег Евгеньевич, офтальмолог

Ильюхин Олег Евгеньевич

г Москва, пер Семёновский, д 11

Семёновская (200 м)

Электрозаводская (600 м)

Преображенская площадь (1.5 км)

г Москва, ул Новослободская, д 48

Аэропорт (700 м)

Сокол (800 м)

Панфиловская (1.3 км)

Прием офтальмолога-хирурга

Ильюхин Олег Евгеньевич: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Амурская государственная медицинская академия (2001)
  • Неоднократно проходил специализации по различным разделам офтальмологии в ведущих офтальмологических центрах Российской Федерации (ежегодно), США (2014 и 2016), Австрии 2012, Франции 2013, Индии 2011.
  • С 2001 по 2003г обучался в ординатуре по специальности «Глазные болезни» на базе Московской Офтальмологической Клинической больницы.
  • В 2001 году с отличием окончил лечебный факультет Амурской государственной медицинской академии.

Является членом американской академии офтальмологии и европейского ретинального общества.

• Московская глазная клиника
  • Московская офтальмологическая клиника
  • Клиника Новый взгляд

Записался 41 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.07.2026

Отзывы о враче Ильюхин Олег Евгеньевич (7)

6 отзывов 1 оценка

23.01.2025

Услуга: Прием офтальмолога

Олег Евгеньевич — грамотный специалист, внимательный, с достаточно высокой квалификацией. Приём прошёл хорошо.
28.04.2023
Я очень приемом довольна. Олег Евгеньевич - врач, который располагает к себе и вызывает доверие как специалист. Пришла к нему по рекомендации от хороших знакомых, которые у него уже оперировались, теперь и я готовлюсь к операции. Диагноз у меня уже был известен, тем не менее, доктор предоставил полный пакет услуг - тщательно проверил и на всех приборах, и вручную, предоставил мне всю информацию. Такому врачу можно и 10 баллов поставить.
10.02.2023
Однозначно, он самый лучший!!
10.02.2023
Полтора года назад меня оперировал Олег Евгеньевич, все прошло отлично. Потом приезжала к нему в течение месяца на консультации, все понравилось, ничего плохого о нем сказать не могу. Наоборот, врач мне очень понравился, всегда вспоминаю о нем с благодарностью. Конечно, и впоследствии я бы ходила именно к нему, но он принимает редко, получается, - всего раз в неделю. Специалиста я выбрала случайно, так как все было спонтанно: у меня тогда произошла отслойка сетчатки, и мы с мужем метались, думали, куда пойти. В поликлинике сказали, что нужно срочно оперироваться. В итоге я записалась в другой частный медицинский центр, но потом выяснилось, что там нет такой услуги. И как раз тогда на приеме был Ильюхин О.Е., он сказал, что если хочу, то он может дать мне адрес учреждения, где проводятся подобные операции. Вот так я и оказалась у него в Московской глазной клинике.
16.12.2022
Хороший, замечательный врач! Знающий, доброжелательный, специалист своего дела. Мне его давно советовали и сейчас, услышав знакомую фамилию, я решила сходить к нему. Мои ожидания от приема оправдались.
06.06.2022
Когда я первый раз пришла к Олегу Евгеньевичу на консультацию после неудачной операции по катаракте, мне очень в нем понравилось, что он не стал сразу смотреть выписки, сказав, что это только бумага - он должен всё видеть сам. Мне это очень понравилось, потому что он врач очень доскональный, профессиональный и в то же время он очень спокойный и уверенный - это важно. Он не безразличен к больному, а это сейчас большая редкость. Я хотела попасть к нему на вторую операцию, но испугалась, что у них нет стационара и опять пошла оперироваться в Гельмгольца, о чем впоследствии очень пожалела. А Олега Евгеньевича очень рекомендую.
29.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Московская глазная клиника, офтальмологическая клиника"