Имаметдинова Гюзель (Галина) Рашидовна, ревматолог

Китай-город (400 м)

Лубянка (800 м)

Кузнецкий мост (800 м)

Прием ревматолога

Имаметдинова Гюзель (Галина) Рашидовна: ревматолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Первый Московский медицинский институт им. И.М. Сеченова (1987)
  • 1988 г. - интернатура по специальности "Терапия", Городская клиническая больница №67;
  • 1994 г. - ординатура по специальности "Ревматология", Московская медицинская академия им. М.И. Сеченова, кафедра ревматологии факультета усовершенствования врачей;
  • 1997 г. - аспирантура по специальности "Ревматология", Московская медицинская академия им. М.И. Сеченова, кафедра ревматологии факультета усовершенствования врачей;
  • 2016 г. - "Ревматология", Российская медицинская академия последипломного образования;
  • 2016 г. - "Психолого-педагогические основы высшего медицинского и фармацевтического образования", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова.

• КДЦ НМИЦ ПМ в Петроверигском

Данные актуальны на 15.04.2026
Ревматологи с записью на ближайшее время
Вахрушева Евгения Викторовна

Павлова Вера Сергеевна
Павлова Вера Сергеевна
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Пушко Анна Александровна

Стаж 21 год
Доброе дело на Парковой
Московская обл, г Щёлково, ул Парковая, д 7

Щёлково

Отзывы о враче Имаметдинова Гюзель (Галина) Рашидовна (8)

3.8

13.11.2024

Профессионал
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "ФГБУ "НМИЦ терапии и профилактической медицины" в Петроверигском переулке"
02.05.2024
В течение 5 лет я наблюдалась в поликлинике у ревматолога. Сейчас в поликлиниках ревматологов нет и получить направление на консультацию в больницу очень сложно. Я пришла на платную консультацию к Имаметдиновой Г.Р. по поводу остеопороза и полиостеоартроза. Суставы врач помотрела, а по поводу остеопороза наотрез отказалась консультировать. При этом в профиле врача написано, что врач занимается остеопорозом. Все 40 минут приема Гюзель Рашидовна что-то жевала. Я думаю, что хорошо воспитанный человек не может себя так вести.
Ирина
29.09.2022
Отвратительная врач. Пришла на приём со всеми анализами и исследованиями. Она их даже не открыла. При осмотре не увидела мои воспалений на икрах (торчат шишки 10смх5). Даже стоя, когда их невозможно не увидеть, она сказала, что это нормально 🙄 Ещё и диагноз прописала - чуть ли не целлюлит на ноге 😂 Я такого ещё не встречала и это кандидат наук!!!
23.06.2022
Галину Рашидовну я знаю давно, когда она работала в институте Ревматологии, поэтому сейчас шла к ней специально. Мне нравится ее опыт, знания и подход к лечению. Ведет меня другой врач, но она ушла в декрет и когда уходила, сказала "не знаю кому вас доверить, если только Галине Рашидовне". Она никогда не "гадает на кофейной гуще", она всегда внимательно изучает анализы и снимки, подробно расспрашивает пациента и осматривает. Когда-то она мне полностью отменила один серьезный препарат и это было правильно. Сейчас она мне назначила еще более тяжелый препарат, потому что нашла, что состояние мое нехорошее. Она очень опытная. Кому-то она может показаться немного хладнокровной, она не будет вести душеспасительные беседы, будет разговаривать конкретно по делу. Из ревматологов вообще мало врачей, которые обладают такими знаниями, ведь болезнь непонятная, неизвестны причины ее возникновения. Очень хороший врач, рекомендую.
09.11.2021

Услуга: Прием ревматолога

Ужасный прием.все списала со старых заключений.рассказать даже не даёт и сама ниче не объясняет.все клещами надо вытягивать.а если что-то и спрашиваешь.то сталкиваешься с недовольным лицом.что ничего и не хочется спрашивать.я молчу про то что .даже лечения никакого не неназначила .я спросила.мол какие таблетки пить.а мне ответили у меня ж там написано в старом заключение.которых там 3 штуки.короч можно сказать минут 50 просидела тупо ожидая когда она напишет заключение и все!да и к тому ж это платный прием был.
Прием был в ноябре 2021 г.
01.10.2020
Хороший ревматолог - ИМАМЕТДИНОВА Галина Рашидовна в ГНИЦ Профилактической медицины на Китайгородском проезде.
20.05.2022

Прием был в мае 2022 г.