г Москва, пр-кт Рязанский, д 2Б
Рязанская (800 м)
Нижегородская (800 м)
Стахановская (1.3 км)
Прием ЛОРа
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Инкина Анна Васильевна: ЛОР. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1998)
- 2019 г.повышение квалификации по специальности «Оториноларингология» на базе Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
- 2014 г.повышение квалификации по специальности «Оториноларингология» на базе МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
- 2001 г.ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
- Будь Здоров на Рязанском
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.08.2026
Отзывы о враче Инкина Анна Васильевна (7)

Людмила
Инкина оперирующий врач. У нас было тоже самое. Инкина оперирует в Моники, но принимает так же платно в Орехо Зуево клиника Новая медицина.

Людмила
мы тоже у неё оперировали. И она же и жидность откачивает из ушей

рекомендую: Инкина Анна Васильевна Новая медицина, Орехово-Зуево. Она также в МОНИКИ работает.

mila_maeva
Мы в 4 сделали операцию у Инкиной в Моники. Она принимает в Орехо-Зуево в клинике Новая медицина по воскресеньям. Рекомендую.

Роман
Инкина А.В. на Ленина 44, но прием был только по воскресеньям (по будням она в МОНИКИ работает).

Маргарита

Маргарита