г Москва, ш Щёлковское, д 61
Щёлковская (300 м)
Первомайская (1.8 км)
Измайловская (2.6 км)
Тверской государственный медицинский университет (2016)
- 2021 г.— ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе ТверГМУ
- 2016 г.— «Детская стоматология», Тверской государственный медицинский университет
- 2023г.— "Фундаментальные принципы современной эндодонтии. Первичное лечение"
- 2023 г.— "Пациент атакует. Как распознать и обезвредить психа"
- 2021 г.— «Эндодонтия от А до Я»
- Стоматология ИмплаДент
- 2020 - 2021Стоматологическая СПА клиника «Белые Клематисы», Стоматолог-терапевт
- 2016 - 2020Улыбка ЭЛ, Стоматолог-терапевт
- 2014 - 2016Мане клиник, Ассистент врача стоматолога
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Ипполитова Анастасия Евгеньевна (2)

vip....@....ru
Обратилась в клинику ИмплаДент на Щелковском шоссе, д.61. Прошла лечение и имплантацию зубов. Очень понравилось отношение и организация всего процесса. При осмотре пригласили врачей, составили план лечения и восстановления. Цены адекватные, без навязывания дополнительных услуг. Оплата проходила частями, что очень приемлемо. Лечение проходило под микроскопом с применением современных материалов, установили 4 импланта Nobel, выдали сертификат.
Очень довольна результатом, мечты сбываются!
Особенно благодарна врачу-имплантологу, хирургу, врачу от бога - Батырбекову Р.Д. Все делает профессионально, на высоком уровне.
Также хочу отметить отличную работу терапевта- Ипполитовой А.Е.
Всем своим близким и знакомым буду рекомендовать обращаться в данную клинику, где все по честному и работает профессиональный коллектив.

Рекомендую! Замечательный специалист, который хочет сохранить зубы своих пациентов, а не срубить с них денег за импланты. Тактичная и аккуратная.