Исбир Лина Алиевна
Третьяковская (1.4 км)
Новокузнецкая (1.4 км)
Павелецкая (1.9 км)
Университет Дамаска (2005)
- 2015 г. — ординатура по специальности «Оториноларингология».
- Дамас Клиник
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Исбир Лина Алиевна (4)

i_n....@....ru
Месяц назад Лина Алиевна воплотила в реальность мою мечту, доктор проводила регулярные осмотры, отвечала на все мои вопросы, поддерживала! Безумно благодарна за проделанную работу♥️
Екатерина
Делала в клинике у Лины Алиевны ринопластику в декабре 2023 года и осталась довольна как результатом, так и отношением персонала после операции и в дни приема.

Клиника высочайшего уровня с уникальными врачами Амжад Аль Юсеф,Лина Исбир,Альбина Хохлова и другие...Именно у этих специалистов делала блефаро я и мой муж,ринопластику,лазер СО2,мезонити ,обслуживаюсь в этой клинике более пяти лет и могу сказать,что с каждым годом они все лучше и лучше,хотя казалось бы куда уже.Все профессионалы высшего уровня начиная от администраторов ,медсестер,анастезиолои и хирурги настоящие волшебники,с такими специалистами стареть не страшно. Процветания,успехов во всех делах ,не устану благодарить их всех за высочайший профессионализм и чувство вкуса.

Mar....@....ru
Делала ринопластику в данной клинике у хирурга Лины Алиевны)
Результатом очень довольна
Врач профессионал, с потрясающей харизмой)