Место приёма
г Москва, ул Лестева, д 20
Шаболовская (600 м)
+7 (495) 156-15-56
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Ишанова Юлия Сергеевна: детский ЛОР. Стаж работы – 11 лет, кандидат мед. наук.
Ведёт приём детей до 18 лет. Квалифицирована как врач-сурдолог, проводит исследования слуха, диагностирует и лечит его нарушения, помогает подобрать методы коррекции. Ишанова Юлия Сергеевна так же лечит:
отиты;
синуситы;
риниты;
тонзиллиты;
фарингиты;
ларингиты.
Владеет методами тимпанометрии, эндоскопической диагностики. Ведет пациентов с хроническими заболеваниями, оказывает экстренную помощь. Регулярно проходит курсы повышения квалификации, участвует в семинарах и конгрессах по вопросам медицинской реабилитации и отоларингологии.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2008)
Отзывы о враче Ишанова Юлия Сергеевна (6)
С Юлией Сергеевной пришлось познакомиться более пяти лет назад. Очень благодарна судьбе, что свела с таким профессионалом. С того времени рекомендовала ее не одной знакомой и все оставались очень довольны результатом и главное эффектом от назначенного лечения.
Услуга: Прием детского сурдолога
Очень внимательный доктор, Юлия Сергеевна. Лечение которое назначила, эффективное👍🏼. Спасибо! 🌹

Спасибо.
Впечатления остались хорошие. Доктор всё понятно и доступно объяснила. Если понадобится, то придем к врачу повторно. Низкий поклон, благодарим!!!
назначила ненужных мазков
Рекомендовали как доказательного Лора, а в итоге назначила ненужных мазков на 4000 и ирс 19. И общается да, с высока и нагловато.

ПреАмбула, детская клиника
Время на ветер, врач - "звезда"
К сожалению, были очень сильно разочарованы приемом у данного специалиста. Не берусь судить о квалификации Юлии Сергеевны как профессионала, но после общения с ней у меня сложилось о ней неприятное впечатление как о человеке, предвзято и поверхностно судящем об окружающих. Весьма удивило нежелание врача осмотреть маленького пациента (просто поразительно было слышать аргументацию на тему: "Вот когда вы пройдете в своей поликлинике все круги ада, тогда для вас ценность всего этого будет выше". Результат: приехав в центр с маленьким ребенком (и ещё двумя, поскольку не было возможности оставить их дома), я не получила для него никакой квалифицированной помощи от этого врача ни как от ЛОРа, ни как от сурдолога (судя по ее словам, это было сделано исключительно из лучших побуждений, в воспитательных целях). Стало искренне интересно, в курсе ли руководство медицинской организации (а именно, "Мелфона" у ст. м. "Калужская") стиля общения своего сотрудника (и вообще результатов подобного общения) с пациентами? Так или иначе, мы будем искать другого врача и другой центр. Поскольку данному кандидату наук его собственный статус явно не по плечу.
не согласна с Вами
Здравствуйте! Мы остались полностью довольны консультацией Ишановой Ю.С., мы приехали так же, как и Вы с маленьким ребенком в центр, был сначала лор осмотр. Как объяснила врач мы на момент осмотра болели, и так же, как и Вас на "завернули", чтобы не делать обследование, которое придется переделывать, когда сыночек поправится. Мы сходили в поликлинику, получили назначения. Да, у нас то же, видимо, как и у Вас очень "милая" поликлиника, но мы пришли назначения получили, пролечились. Потом вернулись к Юлии Сергеевне, проверили слух и успокоились, что наш ребеночек все слышит и будет развиваться соответственно возрасту. Не знаю, почему Вам врач не понравилась, да и почему врач должен "нравится"? мы получили квалифицированную помощь, денег с нас взяли за одно обследование - окончательное, а могли взять и за 2, а первое было бы не неправильным. Так, что, я считаю, врач в нашей ситуации поступила по совести)
ПреАмбула, детская клиника