Прием уролога
Исмаилов Магамед Тахирович: уролог, андролог. Стаж работы - 9 лет.
2010-2016 гг. Первый Московский Государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, специалитет.
2016-2018 гг. Первый Московский Государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова, Ординатура по специальности «Урология»
2018 г. ООО Многопрофильный Учебный Центр Дополнительного профессионального образования «Образовательный стандарт», первичная переподготовка по Ультразвуковой диагностике
- Взрослое отделение ГМЦ
- 2025АльтерМедика на Некрасова, Врач
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Исмаилов Магамед Тахирович (5)

a.a....@....ru
Магамед Тахирович делал мне биопсию простаты. Очень чёткие, выверенные движения - сразу понятно, что врач высшей квалификации. А также квалифицированный менеджер и организатор. Я пообщался с ним минут пят, но после этого медицинские сёстры очень чётко и своевременно отрабатывали все процедуры подготовки к биопсии

Услуга: Прием андролога
Грамотный и внимательный врач
Всё доходчиво объясняет. Спасибо.
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "АльтерМедика на Некрасова"

Светлана
Услуга: Прием уролога
Очень грамотный врач!!! Всё расспросил, выяснил на что аллергия, чем переболела, какие операции были.
Спокойный, внимательный. работал ранее в 29 урологической больнице, в Москве, где я раньше лечилась. Сейчас работает в Альтермедике и в урологии в ЦРБ.
Назначил лечение и анализы.
Врача рекомендую!!!
Назнач
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "АльтерМедика на Некрасова"

Высокий профессионализм,добрый,чуткий,внимательный.Спасибо Вам!

Высоко квалифицированный врач,умный,добрый.