28.12.2021г., я приехала в Стационар кратковременного пребывания ГБУЗ ГКБ им.С.П.Боткина, расположенный по адресу: г.Москва, 2-й Боткинский проезд, 5, корпус 7 для плановой госпитализации по направлению. Войдя в помещение, я забыла поднять защитную маску выше подбородка, замешкалась, думая куда поставить вещи, так как в помещении было много народа, все малочисленные места были заняты. Сотрудник, сидящая за стойкий, как потом я выяснила уже у персонала гинекологического отделения больницы, врач-гинеколог Исмаилова Саида Сабировна, криком, в грубой форме потребовала надеть маску. Я немедленно поправила маску, но сделала ей замечание, попросила снизить тон. На что Исмаилова С.С. начала орать, хамить и оскорблять, употребляя такие слова как: заткнитесь, идите вон, начала со мной нелицеприятную перебранку, устроила скандал. Я встала в очередь. Когда я подошла по очереди, Исмаилова СС проигнорировала меня, и начала принимать документы у следующего посетителя. На вопросы не отвечала, полностью игнорировала. Я включила диктофон, положила его на видимое место, сообщила, что я в дальнейшем буду делать запись всего, что происходит. Исмаилова СС заявила, что вначале она будет принимать тех пациентов, которых оперирует она. А остальные будут ждать. Так и произошло. Она приняла пациентов, которые были записаны на операцию к ней, остальные пациенты ждали в отдельной очереди еще более получаса. В памятке было написано, прибыть к 7-15. В итоге нас, кто не оперировался у Исмаиловой СС приняли около 8 часов. На этом Исмаилова не успокоилась. Придя в отделение гинекологии я подошла к мед.сестре и спросила где находится туалет, так как очень нуждалась в этом. Исмаилова криком в хамской форме велела мед.сестрам молчать и ничего мне не говорить! Врач уважаемой больницы ведет себя как [Фрагмент отзыва удален модератором] , не говорить пациентам где находится туалет!? Так же хочу заметить, что ко всем пациентам, с которыми беседовала Исмаилова СС, она обращалась на ТЫ: иди ко мне, сядь ко мне, ты взяла еду, ты, ты, ты. Даже к своим пациентам Исмаилова СС не проявляла должного уважения, используя принятые социумом правила этикета.
Сегодня больница прислала ответ. Поразил еще больше, чем сама Исмаилова. Оказывается моя карта была заведена в 7,19, что является ложью. В моем распоряжении напоминаю, аудиозапись с зафиксированным временем, где мы ведем диалог с Исмаиловой, которая лично говорит о том, что сначала проходят ее пациенты, а потом все остальные. Время записи начало 7,25. Значит в 7,19 карта никак не могла быть заведена. И если Вы так, тогда я отправляю жалобу в Прокуратуру, пусть Прокуратура разбирается подтасовкой документов. Так же больница сообщает, что нарушений со стороны Исмаиловой не найдено. Хамство, грубость, развязное наглое поведение, бескультурье, непрофессионализм, не являются нарушениями? Запрет на информацию где находится туалет, так же не является нарушением? Я прочла многочисленные отзывы об Исмаиловой. 90% люди пишут тоже самое: грубость, хамство, непрофессионализм. И после этого больница пишет о том, что нарушений нет, и делает подтасовку документов. А Исмаилова ведет себя так уверенно, заранее зная о том, что ей все сойдет с рук.