Исмаилова Саида Сабировна, гинеколог

г Москва, проезд 2-й Боткинский, д 5

Динамо (900 м)

Беговая (1 км)

Петровский парк (1.1 км)

Исмаилова Саида Сабировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1986)

• Городская клиническая Боткинская больница

Данные актуальны на 09.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Кандидат мед. наук • Стаж 21 год
МедЦентрСервис на Ленинградском
г Москва, пр-кт Ленинградский, д 67 к 1

Сокол (400 м)

Отзывы о враче Исмаилова Саида Сабировна (11)

2.5

22.04.2025
Не считает нужным ответить на вопрос пациента, я вам все написала в эпикризе, ее ответ. До свидание, ее слова. Полипа она не увидела, для меня осталось не понятно есть он или нет. До операции было сделано в разных местах 2 УЗИ которые показали наличии полипа. Вопрос остался открытым. В общении с пациентами не считает нужным обьяснить выписной эпикриз. За ее хамство я просто промолчу.
14.07.2023
Самый лучший доктор! Саида Сабировна, спасибо Вам, делали мне операцияю очень давно (наблюдала у Вас несколько лет)! Тем кто хочет найти настоящего врача советаю обратится для поддержи женского здоровья!
28.03.2023
История такая. Я пришла записываться на очередь на операцию по удалению полипа. Она принимала с напарницей в 107 кабинете и начала качать права, по поводу того, что я достала телефон чтобы записать информацию. Цитирую: "Либо убирай телефон, либо выметайся отсюда". Телефон я убрала. В итоге мне назвали цену в 2 раза больше цены по прайсу. У меня случилась истерика и я в слезах ушла из больницы, оплачивать в бухгалтерию эту операцию чтобы прооперироваться быстрее. Но на этом мучения не закончились. В день операции я приехала в стационар раньше всех, и оказалось, что на приеме документов сидит она же. В итоге, меня развернули с полным пакетом документов, сказав "Иди отзыв напиши, умная самая?", обманывая меня и говоря, что якобы чека не хватает. Но все это было эмоциональное давление, чтобы отомстить мне за отзыв, оставленный на Яндекс.Картах. Но и это еще не все. Когда наконец она таки соизволила принять меня,в слезах и треморе, последнюю(хотя я пришла первой и сидела с 7 утра до 9 - 2 часа перед первой операцией в жизни, представьте мой страх и осознание того, что этот ужасный человек находится рядом). Случилось вообще нечто. Она еще и оказалась выбрала меня чтобы оперировать... Так вот. Сама операция. Лежу я на кушетке и эта женщина спрашивает, какая у меня операция... Профессионально, правда? После выписки она молча выдала документы и выпнула из клиники. За операцию я отдала порядка 40 тысяч рублей. По прошествии месяца после операции на месте удаления был обнаружен огромный рубец и теперь каждый цикл я испытываю невыносимую боль из-за операционной мести этого человека из-за отзыва на Яндексе... (а я в этом уверена на 100%) Прошел год. Мне так же больно и мне жить с этим всю жизнь. Пожалуйста, берегите себя, не идите под нож к ней... Вы можете стать инвалидом от ее рук.
05.02.2023
Прекрасный врач! Профессионал и Доктор от Бога! Делала у неё операцию. Все отлично. Саиде Сабировне бесконечная благодарность и пожелания здоровья и всех благ! Спасибо!!!
25.01.2023
Отличный доктор и профессионал, чуткий человек и грамотный специалист! Спасибо огромное, Саида Сабировна,за Ваш труд и наше выздоравление!
16.12.2022
Таким «врачам» не место [...]! Надоели пациенты - сдай диплом и иди мети улицу! [...] Это не врач, это преступление! Куда смотрит главный врач и зав.отделением? Устроили в больнице совдепию! Хотите проблем с Минздравом? Они у вас будут! Я вам обещаю! Я добьюсь увольнения этой [...]! Все плохие отзывы, написанные про нее - правда. Все хорошие - сама, по ходу, писала!
03.08.2022
Не культурная, безтакная, которая не умеет обращаться с людьми, хамка и оскорбляет пациентов!

Городская клиническая Боткинская больница, круглосуточный многопрофильный стационар

Здравствуйте. Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с трудностями в нашей больнице. Готовы разобраться в ситуации. Направьте нам на почту botkin-pr@zdrav.mos.ru свои ФИО и контактный телефон для быстрой обратной связи. С уважением, Администрация Боткинской больницы.
07.04.2022
Это не врач, [фрагмент отзыва удален модератором] . Ни на один вопрос она не отвечает, посылает всех по матери не стесняясь ничего. Как можно доверить такому "специалисту" свою жизнь???

18.01.2022
28.12.2021г., я приехала в Стационар кратковременного пребывания ГБУЗ ГКБ им.С.П.Боткина, расположенный по адресу: г.Москва, 2-й Боткинский проезд, 5, корпус 7 для плановой госпитализации по направлению. Войдя в помещение, я забыла поднять защитную маску выше подбородка, замешкалась, думая куда поставить вещи, так как в помещении было много народа, все малочисленные места были заняты. Сотрудник, сидящая за стойкий, как потом я выяснила уже у персонала гинекологического отделения больницы, врач-гинеколог Исмаилова Саида Сабировна, криком, в грубой форме потребовала надеть маску. Я немедленно поправила маску, но сделала ей замечание, попросила снизить тон. На что Исмаилова С.С. начала орать, хамить и оскорблять, употребляя такие слова как: заткнитесь, идите вон, начала со мной нелицеприятную перебранку, устроила скандал. Я встала в очередь. Когда я подошла по очереди, Исмаилова СС проигнорировала меня, и начала принимать документы у следующего посетителя. На вопросы не отвечала, полностью игнорировала. Я включила диктофон, положила его на видимое место, сообщила, что я в дальнейшем буду делать запись всего, что происходит. Исмаилова СС заявила, что вначале она будет принимать тех пациентов, которых оперирует она. А остальные будут ждать. Так и произошло. Она приняла пациентов, которые были записаны на операцию к ней, остальные пациенты ждали в отдельной очереди еще более получаса. В памятке было написано, прибыть к 7-15. В итоге нас, кто не оперировался у Исмаиловой СС приняли около 8 часов. На этом Исмаилова не успокоилась. Придя в отделение гинекологии я подошла к мед.сестре и спросила где находится туалет, так как очень нуждалась в этом. Исмаилова криком в хамской форме велела мед.сестрам молчать и ничего мне не говорить! Врач уважаемой больницы ведет себя как [Фрагмент отзыва удален модератором] , не говорить пациентам где находится туалет!? Так же хочу заметить, что ко всем пациентам, с которыми беседовала Исмаилова СС, она обращалась на ТЫ: иди ко мне, сядь ко мне, ты взяла еду, ты, ты, ты. Даже к своим пациентам Исмаилова СС не проявляла должного уважения, используя принятые социумом правила этикета. Сегодня больница прислала ответ. Поразил еще больше, чем сама Исмаилова. Оказывается моя карта была заведена в 7,19, что является ложью. В моем распоряжении напоминаю, аудиозапись с зафиксированным временем, где мы ведем диалог с Исмаиловой, которая лично говорит о том, что сначала проходят ее пациенты, а потом все остальные. Время записи начало 7,25. Значит в 7,19 карта никак не могла быть заведена. И если Вы так, тогда я отправляю жалобу в Прокуратуру, пусть Прокуратура разбирается подтасовкой документов. Так же больница сообщает, что нарушений со стороны Исмаиловой не найдено. Хамство, грубость, развязное наглое поведение, бескультурье, непрофессионализм, не являются нарушениями? Запрет на информацию где находится туалет, так же не является нарушением? Я прочла многочисленные отзывы об Исмаиловой. 90% люди пишут тоже самое: грубость, хамство, непрофессионализм. И после этого больница пишет о том, что нарушений нет, и делает подтасовку документов. А Исмаилова ведет себя так уверенно, заранее зная о том, что ей все сойдет с рук.
31.05.2020

Отличный врач во всех отношениях.

Сижу на карантине и появилось время чтобы полистать в интернете инфу о больницах. Наткнулась на отзывы о враче гинекологе Саиде Сабировне , которой я обратилась в 2017 году по удалению полипа в матке. Хотелось бы чтобы все врачи в больницах имели такой врачебный опыт и талант, который имеется у Саиды Сабировны. Кроме таланта в ней еще и присутствует порядочность , ответственность и надёжность. Тем, кто к ней попадает на операцию хочу посоветовать чтобы не судили её по серьёзному тону, потому что Саида Сабировна не любит тютюкаться, а выполняет свою работу на как положено и бескорыстно.
27.06.2019

В общем, два слова полностью ее характеризуют, бесчувственная хамка!

Этот доктор мне делал операцию: удаление полипа 19.06.19. Полипа не нашла! На предоперационной встрече вела себя как редкостная хамка! Я не могла задать ни одного вопроса по операции, ее все раздражало, любой вопрос пресекался еще на стадии открытия рта. Зато она беззаботно болтала со своими коллегами о совершеннейшей ***, не имеющей к моей операции никакого отношения, и уж точно, не способствовавшей моему благоприятному настрою, тем более, что это моя первая чистка, и я безусловно волновалась. Я получила впечатление от первой нашей встрече - невежественная хамка! Ушла из кабинета с одной лишь мыслью, чтобы меня господь пожалел и дал пережить эти 20 минут в руках ***. С перепугу даже выучила, как ее зовут, потому что мои партнерши по палате, которые в этот день оперировались, предупреждали, что она негативно относится к тем кто не в состоянии запомнить ее имя. После операции я попыталась спросить, что означает ее эпикриз? Угадайте ответ! Она скорчила такую гримасу, будто лимон жевала и сказала: "Читайте, там все написано, я не хочу Вам это все объяснять, зайдите в интернет и погуглите!" Вот уж воистину, на господа единого остается уповать! Милые женщины, пусть Бог поможет Вам, ложась на стол этого акушера-гинеколога... Да... Хочу отметить, что весь остальной персонал, с кем мне довелось в этот день общаться, был мил и приветлив, относились с пониманием, даже пытались подбодрить... Спасибо Вам.