Исмаилова Туркан Чингизовна, гинеколог

Менделеевская (900 м)

Белорусская (1.1 км)

г Москва, наб Дербеневская, д 7 стр 22

Пролетарская (1.4 км)

Крестьянская застава (1.4 км)

Павелецкая (1.4 км)

750 ₽
750 ₽

г Москва, ул Лухмановская, д 5

Лухмановская (700 м)

Улица Дмитриевского (1.5 км)

Прием гинеколога

Исмаилова Туркан Чингизовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 9 лет.

Доктор занимается диагностикой и лечением воспалительных заболеваний органов малого таза, нарушений менструального цикла, заболеваний шейки матки, миомы матки, аденомиоза, образований придатков матки.

Проводит установку ВМС, расширенную кольпоскопию, биопсию эндометрия, удаление кондилом аппаратом «Сургитрон» и др.

Владеет методиками безоперационного лечения стрессового недержания мочи.

Ярославский государственный медицинский университет (2014)
  • 2016 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе ФМБЦ им. А.И. Бурназяна
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова

• 2023 г.
    — «Эстетическая гинекология, коррекция инволютивных и дистрофических изменения аногенитальной области, инъекционные методы эстетической медицины в практических алгоритмах», РУДН
  • 2021 г.
    — «Эстетическая и реконструктивная гинекология», МАСАМ
  • 2021 г.
    — «Лазерный тренинг по аппарату MonaLisa Touch», Deka Innate Ability
  • 2020 г.
    — «Применение различных видов гиалуроновой кислоты в эстетической гинекологии», НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии им. акад. В. И. Кулакова
  • 2020 г.
    — «Эстетическая гинекология», НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии им. акад. В. И. Кулакова
  • 2018 г.
    — «Радиоволновые технологии в лечении заболеваний шейки матки, влагалища и вульвы», «ЭлманРус»

• СМ-Клиника на Лесной
  • Поликлиника №3
  • Клиника ОМС на Лухмановской

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Исмаилова Туркан Чингизовна (2)

1.0

29.03.2024
Проходила лечение у гинеколога Исмаилова Туркан Чингиз кызы. Обратилась с проблемой 16.03.24( до этого я уже лечилась у нее с 1.03.24 к тому времени сдала уже кучу анализов) 16 числа она поставила мне диагноз, сказала будем лечить антибиотиками, назначила ряд исследований, после узи 18.03 было понятно, что там гной, после УЗИ я сразу пошла на прием, киста была уже 3 см, на что она сказала, Будем смотреть как дальше будет развиваться проблема, продолжаем делать уколы антибиотика просто увеличенную дозу и приходить к ней на прием, а я уже не могла ходить от боли к тому времени! На следующее утро после двойной дозы антибиотика я уже 19.03.24 я была доставлена в городскую больницу,потому что не могла встать, экстренно прооперирована, с извлечением 100мл гноя! Это явно накопилось не за 2 дня! Врач 18.03 сказала, что боль это нормально нужно потерпеть, проделать курс антибиотика и приходить постоянно к ней на прием(причем даже считали его не как повторный, а по полной программе, в которую еще включали каждый раз (назначение лечения, он уже обходился как минимум на тысячу больше) но как я знаю, если начался абсцесс про который она уже точно поняла, потому что тут не надо быть врачом, чтобы понять по результату УЗИ, в котором в заключение было написано, что там гной, состоянию и температуре. Отправила меня домой, не успев доехать до дома врач позвонила и сказала, что назначила мне еще анализов на 10 тысяч, чтобы все таки сделать операцию и сказала, что это будет стоить 100тысяч рублей, я была в смятении и не и поняла, то час назад мне говорят про антибиотики и что боль это нормально, а вечером звонят и впаривают такую дорогую операцию толком ничего не объяснив. Итог отзыва, я разочарована в враче и клинике, врачи хотят не помочь, а то, чтобы ты как пациент принесла в клинику больше денег! весь этот аттракцион обошелся с начала марта в примерно около 50-60тысяч рублей, не здоровое не жалко, но я получила примерно НИЧЕГО, дорогущие лекарства, ненужные анализы и как итог операцию в гос больнице. Это просто выкачка денег и больше ничего, СМ клиника и врач подумали наверное, что я мешок с деньгами
21.10.2022
Не понравилась. Не внимательная и как врач не о чем. Всё по общему шаблону !

от 750 ₽
(В зависимости от места приёма)
от 750 ₽
(В зависимости от места приёма)