Нет информации о месте работы
врача
Исмиханов Анар Эдмонович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Азербайджанский медицинский университет (1993)
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Исмиханов Анар Эдмонович (11)

Анар Эдмонович очень талантливый врач! Лечимся всей семьёй. Удаление зубов никто лучше не сделает. Протезирование у мужа держится 18 лет уже. Помнит всех пациентов.... Феномен!!!Рекомендую.

Исмиханов Анар Эдмонович очень хороший и внимательный врач, цену не гнет, и делает все быстро и качественно

Внимательный доктор

Хочу отметить доктора Исмиханова Анара Эдмондовича как большого профессионала. Удалил мне "сложный" зуб, все грамотно сделал, объяснил как и почему и что делать дальше, обязательно интересуется самочувствием, даёт рекомендации. Приятно иметь дело с профи.
Николай
Отличный врач,таких днем с огнем не найдешь,к каждому найдет подход,а то что пишут некоторые особы видно всегда и везде неудовлетворены.

очень хороший доктор
Анар очень хороший доктор. Готов помочь всем. Рекомендую его как хорошего специалиста. От него идёт положительная энергетика.

Настоящий профессионал!
Быстро посмотрел, сразу все понял и очень качественно сделал.

быстро, раз и все.
Удаляла зуб мудрости, быстро, раз и все. Врач сказал какие таблетки принять если заболит, но хорошо что Я их не купила, деньги целы остались. Так ничего и не заболело))

Врач от Бога.
Врач от Бога. К каждому клиенту мягкий подход, с пониманием. Если бы у меня остались ещё зубы мудрости, снова пошла бы удалять их, к Анару Эдмоновичу .

Врач за бабло
Ничего хорошего не могу сказать. Это не врач уже, нет души в нем. Только цену сразу говорит не посмотрев. Отвратительное отношение и цены. В любой платной дешевле будет обслуживание.

Marinara88
Замечательный врач
Замечательный врач! К каждому пациенту находит свой подход! После знакомства с этим врачом,я перестала бояться стоматологов! Рекомендую!!!