г Москва, проезд Завода Серп и Молот, д 3 к 2
Волоколамская (1.3 км)
Мякинино (1.7 км)
Митино (2.6 км)
Прием репродуктолога
Иванча Кристина Александровна: репродуктолог. Стаж работы - 15 лет.
Ростовский государственный медицинский университет (2011)
- 2013 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПМГМУ им. И. М. Сеченова.
- 2018 г.— «Акушерство и гинекология», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова.
- 2015 г.— «Ультразвуковая диагностика»;
- 2013 г.— «Акушерство и гинекология», Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии Кулакова;
- Клиника Мать и дитя в Лефортово
- Мать и дитя в Красногорске
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Иванча Кристина Александровна (2)

Виктория
Хочу выразить огромную благодарность Кристине Александровне! 17 ноября мы стали родителями после 6 лет попыток. Как же мы были неправы, потратив столько лет бессмысленно! Еслибы мы знали что программа Эко это так быстро и легко с вашей помощью то пришли бы к вам раньше ! Спасибо большое за ваши золотые руки, доброжелательность и отзывчивость. Вы меня поддержали в самый трудный момент и не дали повернуть назад. Егор и Виктория.
Анастасия
Замечательный доктор, очень расположила, развеяла страхи перед ЭКО. Решили с супругом делать ЭКО наконец, и у нас теперь есть наш сыночек, наш Мишенька. Спасибо за всё!

len....@....ru
Была на приеме у врача 1 раз, но впечатления оставил положительные. У нас с мужем не получается заберенеть достаточно давно, были уже программы ЭКО, но все безрезультатно. Если честно, надежды уже особо и не было, когда шли на прием. Но доктор все разложил нам по полочкам, да и просто "поговорил" с нами, внес лучики надежды. Доктор очень доброжелательная, в кабинете уютно и тепло от этого. Теперь я точно знаю, что нужно пытаться еще!
Анастасия
Самый лучший доктор на свете! Помогла разобраться в наших проблемах, всегда вежливая, внимательная, очень грамотная. Когда попадаешь к ней в кабинет сразу становится спокойнее на душе, всегола ухожу с приёма по большом позитивном подъёме. Мы пока в середине пути , эмбриончики получили, Теперь готовимся у переносу. Верю, все у нас с таким замечательным доктором получится. Про ее лёгкую руку ходят легенды уже мне кажется, слышала от многих.

Sof....@....ru
Совершенно некомпетентный врач! Ошибочно ставит страшные заключение, не разобравшись! Лишь бы сразу всем сделать ЭКО! В итоге оказалось что у меня все впорядке, а проблема в муже, которую можно скорректировать! А она сказала только ЭКО.
Если вы не хотите чтобы данный врач вам навредил за ваши же деньги, не советую!