Иванча Кристина Александровна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Москва, проезд Завода Серп и Молот, д 3 к 2
Лефортово (1.2 км)
+7 (495) 127-37-93
Иванча Кристина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы – 9 лет.
Ростовский государственный медицинский университет (2011)
Отзывы о враче Иванча Кристина Александровна (4)

Была на приеме у врача 1 раз, но впечатления оставил положительные. У нас с мужем не получается заберенеть достаточно давно, были уже программы ЭКО, но все безрезультатно. Если честно, надежды уже особо и не было, когда шли на прием. Но доктор все разложил нам по полочкам, да и просто "поговорил" с нами, внес лучики надежды. Доктор очень доброжелательная, в кабинете уютно и тепло от этого. Теперь я точно знаю, что нужно пытаться еще!

Самый лучший доктор на свете! Помогла разобраться в наших проблемах, всегда вежливая, внимательная, очень грамотная. Когда попадаешь к ней в кабинет сразу становится спокойнее на душе, всегола ухожу с приёма по большом позитивном подъёме. Мы пока в середине пути , эмбриончики получили, Теперь готовимся у переносу. Верю, все у нас с таким замечательным доктором получится. Про ее лёгкую руку ходят легенды уже мне кажется, слышала от многих.

Совершенно некомпетентный врач! Ошибочно ставит страшные заключение, не разобравшись! Лишь бы сразу всем сделать ЭКО! В итоге оказалось что у меня все впорядке, а проблема в муже, которую можно скорректировать! А она сказала только ЭКО. Если вы не хотите чтобы данный врач вам навредил за ваши же деньги, не советую!

отлично
Не верила, что в нашем городе еще есть хорошие врачи, пока не попала на консультацию к Кристине Александровне Иванча в Центр ЭКО на аргуновской. Она посмотрела результаты моих анализов, удивилась тому огромному их списку, который по каким-то неизвестным причинам мне пришлось сдать в другой клинике, и назначила лечение. Честно говоря, этому врачу я поверила сразу. Видно, что доктор заинтересован в решении проблемы пациента, в отличие от тех «специалистов», к которым я попадала раньше. Хочется отметить отношение всего персонала – в клинике очень приятная атмосфера. Врачи отвечают на все интересующие вопросы, у меня их было не мало. Сейчас я - мама, нам уже полгодика))). Всем советую этот центр.