Иванов Андрей Анатольевич: стоматолог-хирург. Стаж работы - 12 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2012)
- Стоматологическая поликлиника №35
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Иванов Андрей Анатольевич (3)

nan....@....ru
Обратилась к заведующим отделением Иванову Андрею Анатольевичу в июле 2024 года, после того как его подчинённый хирург Убери Г. К. при установке иплантанта допустил ошибку, защемив нерв, а потом вместо того чтобы её исправить просто перестал обращаться, сказав, что у него много пациентов и он меня не помнит. Иванов А. А. решил проблему так, предложил другому хирургу удалить имплант и чтобы я еще заплатила за удаление деньги. Второй раз обратилась к Иванову А. А. с моей проблемой в январе 2025 года, мне сделали бесплатное КТ, сказал что перезвонят. Я ждала неделю и поняв, что моя проблема никому в этом учреждении не интересна, а интересны только мои деньги, которых я больше не собираюсь платить, я отказалась от их услуг. За полтора года общения можно было решить проблему, но в этом учреждении изначально не планируется решать проблемы при таком "конвейере" из пациентов. Вот такие платные услуги оказывают в этом учреждении. И даже заплатив деньги, нет гарантии что у вас будет меньше проблем за ваши собственные деньги

Антон Маслёнкин
Иванов Андрей Анатольевич в стоматологии 16 мкр. на изи 2 зуба мудрости за 1 день удалил)

Дарья Серкова
Иванов в 16 р-не в стоматологии. Удаляла у него 2 восьмёрки. Быстро, безболезненно, не страшно)👍