Иванов Евгений Владимирович, терапевт

Белорусская (1.1 км)

Прием гепатолога
Прием терапевта

Прием гастроэнтеролога

Иванов Евгений Владимирович: терапевт, гастроэнтеролог, гепатолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (1992)
  • 2021 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Терапия» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2019 г.
    повышение квалификации по специальности «Гастроэнтерология», Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова.
  • 2017 г.
    повышение квалификации по специальности «Терапия» на базе Национального медико-хирургического центра имени Н.И. Пирогова Министерства здравоохранения РФ;
  • 2014 г.
    клиническое усовершенствование по гастроэнтерологии на базе кафедры гастроэнтерологии РМАПО, г. Москва.
  • 2011 г.
    сертификационный курс по «Терапии» - высшая квалификационная категория.
  • 2007 г.
    сертификационный курс по теме «Организация здравоохранения и общественное здоровье» – высшая квалификационная категория.
  • 2001 г.
    курс повышения квалификации по гастроэнтерологии при Российской Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова, г. Санкт-Петербург.
  • 2001 г.
    клиническая ординатура по терапии при Российской Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова, г. Санкт-Петербург.
  • 1995 г.
    клиническое усовершенствование по терапии при Российской Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова, г. Санкт-Петербург.

• СМ-Клиника на Лесной

• 2023
    СМ-Клиника на Симферопольском бульваре (м. Севастопольская), врач
  • 2010 - 2012 гг. Поликлиника филиала № 6 ФБУ 3 ЦВКГ им.А.А.Вишневского Минобороны России , заведующий терапевтическим отделением, врач-терапевт.
  • 2009 - 2010 гг. Городская поликлиника №77, г. Москва, заведующий терапевтическим отделением.
  • 2001 - 2009 гг. Поликлиника ВМФ, г. Москва, врач-терапевт, начальник терапевтического отделения.
  • 1998 - 2001 гг. Российская Военно-медицинская академия им. С.М.Кирова, г. Санкт-Петербург, врач-ординатор.
  • 1992 - 1998 гг. Медицинская служба ВМФ РФ.

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.07.2026

Отзывы о враче Иванов Евгений Владимирович (8)

kab....@....ru
19.04.2024
Ужасный врач. Такого просто-напросто нельзя подпускать к пациентам. Уровень общения - нулевой: наглость, снисходительность, хамство. Халатно относится к своим обязанностям, вместо помощи и консультации - сомнительного качества нравоучения. Собственно, большинство жалоб проигнорировал, назначил повторные анализы, частично повторяющие те, что у меня уже были сделаны и были ему показаны - сослался на то, что те для него "Слишком мелкие", чтобы это не значило. Очень странно встречать таких врачей в платной клинике в 2024 году.

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день.
Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв. Сожалеем, что прием у врача Иванова не оправдал Ваши ожидания. Мы видим, что у Вас остались сомнения по назначенным анализам со стороны доктора. Мы готовы провести внутреннюю проверку работы врача. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать и передать информацию Руководству клиники. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
04.03.2023

Услуга: Прием гепатолога

Очень компетентный и внимательный специалист.
Прием был в марте 2023 г.
02.12.2021
Обращалась по поводу обследования фиброскан. Евгений Владимирович отлично провёл процедуру. Получила подробную информацию, рекомендации по дальнейшему лечению.
14.09.2021

Очень хороший врач!
13.09.2021
Мой муж записывался в СМ-Клинику на прием к Иванову Евгению Владимировичу. Могу сказать, что супруг остался всем доволен. Евгений Владимирович его детально осмотрел, дал рекомендации не только по своей специальности, подошел к обследованию организма комплексно. Назначения доктор объяснил понятным языком, что важно. На сегодня, конечно, рано говорить о положительной динамике, мы только будем начинать лечение. Оценивать врача я не могу, так как я не профессионал в этой области. Клиника понравилась, ей в целом ставим 5.
13.09.2021
СМ-Клинику на Симферопольском бульваре посещал впервые. Записывался туда на фиброскан. Доктора я не выбирал, так что можно сказать, что к Иванову Евгению Владимировичу я попал совершенно случайно. У него я прошёл обследование, у него же сразу получил консультацию по полученным результатам. Готов оценить врача на 5, потому что считаю, что доктор всё сделал как надо. Качеством оказанной услуги я остался доволен. Возможно, при необходимости обратился бы ещё, а при случае порекомендовал бы его другим. К клинике замечаний никаких нет, приём провели вовремя, оформили быстро, всё было в порядке.
12.01.2025

Услуга: Прием гепатолога

Прием был в январе 2025 г.
22.02.2022

Услуга: Прием гепатолога

Прием был в феврале 2022 г.

Прием гепатолога
Прием терапевта