Нет информации о месте работы
врача
Иванова Белла Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Иванова Белла Анатольевна: эндокринолог, диетолог, нутрициолог. Стаж работы - 36 лет.
Кубанский государственный медицинский университет (1990)
- 1991 г.— интернатура по специальности «Терапия»
- 2012 г.— интернатура по специальности «Эндокринология» на базе Волгоградского государственного медицинского университета
- 2019 г.— «Нутрициология и диетология в практитке семейного врача»
- 2023 - 2025г. Москва, Клиника ТРИТ на Кантемировской, Врач
- 2022Клиника Ниармедик на Боткинском, Врач
- 2021Евромедклиник на Сиреневом, многопрофильный медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 25.02.2026
Отзывы о враче Иванова Белла Анатольевна (3)

Мнение о враче у нас просто отличное: и у дочери, и у меня, нам всё понравилось и всё полностью устроило. Но пока нет надобности ездить, всё сделали, всё проверили, пока всё у нас хорошо.

Услуга: Прием эндокринолога
Посоветовала сдать гормоны на 10 тысяч при проблеме кожи лица. Оказалось абсолютно бесполезным, так как по циклу было понятно, что все в норме [фрагмент отзыва удален модератором сайта]
Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Медицинский центр Медикал Он Груп в Люберцах"

Здравствуйте, 7xxxxxxxx91!
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь, это помогает нам работать над качеством предоставляемых услуг.
Сообщаем Вам, что назначенные лабораторные обследования, всегда обоснованы клинической картиной.
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны визитом в нашу клинику. Желаем Вам крепкого здоровья!
В случае возникновения каких-либо вопросов Вы всегда можете связаться с нашей службой контроля качества по адресу, указанному на сайте в карточке врача, или обратиться к администрации клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Люберцы»
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Люберцы»

Ярима
помогла
Отличный эндокринолог, во всем мне помогла.