Нет информации о месте работы врача Смирнова Галина Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Смирнова Галина Евгеньевна: эндокринолог, диабетолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1999)
- 2020 г.— «Интегральная и превентивная медицина», Институт интегральной и превентивной медицины "Prevent Age"
- 2016 г.— «Эндокринология», МОНИКИ
- 2013 г.— «Детская эндокринология», РМАПО
- 2022 г.— «Базовые диетологические и методологические инструменты в практике врача PreventAge®-медицины. Дисфункция ЖКТ как ядро соматической патологии», Институт интегральной и превентивной медицины "Prevent Age"
- 2021 г.— «Оригинальный авторский взгляд на патогенез, диагностику и лечение COVID-19 и постковидного синдрома от экспертов сообщества PreventAge по итогам полутора лет»
- «Диагностика и коррекция нарушений метил-фолатного цикла».
Данные актуальны на 08.09.2026
Отзывы о враче Смирнова Галина Евгеньевна (3)

Я удовлетворена. Галина Евгеньевна - грамотный специалист, прием прошел просто замечательно.

Галина
1 отзыв и 10 оценок
Услуга: Прием эндокринолога
Отлично все
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Скандинавский Центр Здоровья, многопрофильный медицинский центр"

Наталья
Мне хочется выразить большую благодарность именно этому врачу. Последнее время трудно найти хорошего доктора, ведь многие профессионалы ушли. Галину Евгеньевну я знаю уже 9 год, раньше она работала в другом месте, потом перешла в Скандинавский центр, и я пришла туда ради нее. Хочу сказать, что Галина Евгеньевна - специалист очень высокого уровня, она постоянно учится, всегда узнает что-то новое. Это заметно по тому, как легко она ориентируется в новых лекарствах, а ведь грамотно совмещать их с точки зрения эндокринологии и гастроэнтерологии довольно трудно. Кроме этого, хочу отметить, что в наши беседы всегда включены консультации по диетам. Я выполняю все рекомендации, поэтому и держусь. Для меня важно, что она лечит человека, а не болезнь. В личностном плане врач очень интересная и симпатичная, всегда может выслушать и посочувствовать. Под присмотром этого доктора мне вырезали щитовидку, в противном случае я бы погибла. Специалисту поставлю пять с плюсом, ведь она спасла мне жизнь.