Нет информации о месте работы
врача
Иванова Наталья Борисовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Иванова Наталья Борисовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 24 года.
Московский государственный медико-стоматологический университет (2000)
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Иванова Наталья Борисовна (1)

Не водите детей к доктору Ивановой Н.Б.
Возмущена работой Ивановой Н.Б. Удаляла у неё зуб своей 3-х летней дочери. Пришли с острой болью, нам было сказано что есть "окно" в пол часа, так как потом придёт пациент по записи. Мне бы надо было бежать оттуда, но все же я была уверена, что помощь нам окажут по высшему разряду и у дочки болел зуб. Тем более что весь сайт у них пестрит рекламой, что все врачи у них имеют психологические навыки для работы с детьми. Но Иванова Н.Б. решила по другому. Она решила, что важнее, чтобы следующий пациент не дай бог подождал. В итоге, не подготовив ребёнка, она решила удалить зуб по-быстрому. Сказав, 3-х летней девочке, что надо терпеть, она сделала укол обезболивания и сразу же начала выковыривать зуб какой то отверткой. На мое возмущение, что надо дать время подействовать анестезии, мне было сказано что анестезия действует мгновенно. Ребёнок визжал как резаный. Я не могла успокоить ребёнка ещё час после "чудо-доктора". Нам нужно ещё один зуб лечить, а я теперь не представляю как мне убедить ребёнка, что это не страшно и не больно. Малышка всегда ходила к стоматологу спокойно, до встречи с этим "доктором". Не водите детей к ней, если не хотите чтобы у ребёнка была психологическая травма. А ещ, хотелось бы отметить, на своём сайте они размещают только положительные отзывы, игнорируя отрицательные.