Иванова Ольга Владимировна
Московская обл, Ленинский р-н, мкр Пригород Лесное (д Мисайлово), ш Пригородное, д 10
Прием невролога
Прием детского невролога
Иванова Ольга Владимировна: невролог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (1996)
- 1997 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Тихоокеанского государственного медицинского университета
- 2018 г.— «Неврология», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
- 2018 г.— «Педиатрия», Тихоокеанский государственный медицинский университет,
- 2006 г.— «Неврология», Дальневосточный государственный медицинский университет,
- Медицинский центр ВитаМед №1
- Центр Доктор Гончаров
Данные актуальны на 13.08.2026
Отзывы о враче Иванова Ольга Владимировна (2)
Пациенты отмечают результат (1)

Иван
Услуга: Прием невролога
Всё замечательно. Специалист хороший, уделила достаточно времени, была заинтересована, дала рекомендации и действительно помогла — после лечения всё нормализовалось.

egu....@....ru
Искренне благодарю врача лучевой терапии, моего лечащего врача-радиотерапевта - Иванову Ольгу Владимировну за доброжелательность и профессионализм. В процесс прохождения курса ЛТ к ней можно было всегда обратиться, если возникали какие-то вопросы, и она подробно отвечала на них. Ольга Владимировна всегда внимательна к пациентам, нуждающимся в поддержке. Большое спасибо всем сотрудникам отделения лучевой терапии, выполняющим свою работу с полной отдачей. Спасибо Вам за мое лечение! Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия. Вы отличная команда!