Ивашевская Наталья Николаевна, семейный врач

Ивашевская Наталья Николаевна

г Москва, ул Псковская, д 11 к 2

Алтуфьево (2.4 км)

Ивашевская Наталья Николаевна: семейный врач. Стаж работы - 38 лет.

Казахский национальный медицинский университет им. С.Д. Асфендиярова (1986)

• 2015
    Общая врачебная практика (семейная медицина)
  • 2014
    Терапия

• Филиал № 5 ДЦ № 5 а Псковской
Данные актуальны на 03.10.2025
Семейные врачи с записью на ближайшее время
Гусейнова Зульфия Гусейновна
Гусейнова Зульфия Гусейновна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 28 лет
Бест Клиник на Шаболовке
г Москва, ул Шаболовка, д 54

Шаболовская (600 м)

Отзывы о враче Ивашевская Наталья Николаевна (8)

1.0

16.10.2024
Хуже этого в жизни не встречала!!!! Присоединяюсь в выше написанным отзывам! Это ужас что у нас в Москве есть такой врач! Хамка, к больному никакого внимания, все ее раздражает. Как она попала в медицину с такими качествами? Почему она до сих пор не уволена за хамское отношение к пациентам? Хотелось бы услышать руководство ! Я бы ей не 1 поставила, а минус 10!!
28.06.2024
Ужасный врач. Таким не место в медицине! Грубая, не внимательная, хамка. На пациентов ей наплевать. Даже не смотрит на пациента, не слушает жалобы на здоровье, отказывается назначать необходимые обследования по жалобам. Никому не рекомендую обращаться к ней. Странно, что при таком количестве жалоб на такого "специалиста" руководство клиники не реагирует и до сих пор не уволил […] .
24.04.2024
Хуже врача в своей жизни не видела. Ее, состояние пациента вообще не интересует. У нее дежурная фраза, хотите , чтобы я Вас вылечила. Таким не место в медицине.
23.03.2024
Зря я решила почитать отзывы только после приёма… На все мои объективные жалобы по поводу моего состояния, в котором я нахожусь уже долгое время, посмеялась и ответила: больше отдыхать надо. Доводы о том, что у меня ломаются волосы, выпадают ресницы, нет сил на обычные действия, жуткие проблемы сном и в наследственности заболевания щитовидной железы её не убедили. Направление на анализы не открыла, сказала, больше спать надо и идти к трихологу(который требует эти анализы!!!) В электронной карте, конечно же, мои жалобы не указала. По моей вторичной просьбе (спасибо хотя бы на этом), открыла направление на узи МЖ и сказала, чтобы я шла в 5-12 день цикла. На что врач-узист с глазами по пять копеек сказал, что как минимум с 10 дня нужно было это делать и моё направление улетело в трубу, потому что исследование оказалось недостоверным.
24.02.2024
Был неоднократно у Ивашевской,так как она была участковым врачём,я ей говорю суставы ломит и хрустят,на сто улыбаясь мне отвечала - ты молодой ,у тебя болеть и хрустеть ничего не может,пошел к другому врачу назначили снимки,по которым была патология суставов,пришел опять к Ивашевской,она такая- ну да у вас проблемы с суставами,почему я не знаю,назначила анализы,все сдал,потом опять к ней ничего подозрительного она не нашла,до тех пор пока я не поставил электронную мед карту ,а которой значилось превышение креатина в крови ,что указывает на нарушение функции почек,я опять к ней и мне говорит ну ты мясо кушаешь,вот от сюда и повышение и диета и на этом все.спустя время проходил диспансер и мне сразу обратили внимание на этот пункт и назначили нефролога,который с удивлением спросила ,а почему меня сразу не направили к специалисту,и так у меня теперь хроническое заболевание почек 2 стадии, теперь буду не просто судится,а буду писать заявление на этого врача
03.01.2024
Был у неё три раза даже ни разу давление не померила на мои жалобы на здоровье она смеялась. Отвратительно
17.07.2023
Врач общей практики (семейный врач) Ивашевская Наталья Николаевна ГБУЗ ДЦ 5 ДЗМ Филиал 5, ул, Псковская д.11к2. Сегодня была на приёме и в шоке от врача. Мои все жалобы не услышала, сама работает как «рентген-экстрасенс!» «Всё знает-всё видит» по правилу! Я заболела в пятницу и начала лечится вечером по больничному к ней пришла в понедельник утром (лечилась 3 дня полных). Температура сказала от 38-39, к счастью утром в понедельник температура спала 35,8 показала. Она меня выписала на работу, хотя плохо себя чувствую (меня тошнило, живот тянул, голова кружилась, в пот кидало, сильная слабость) попросила дать день отлежаться, меня не услышала, сказала лечение прекратить. Анализы ни какого не назначила. Ещё мене странное показалось, что просила меня догола раздеться и лечь на кушетку-спросила зачем, она хочу осмотреть вас. Почему голую, она так надо. Это что? Она хотела чтобы я была в трусиках в кабинете лежала перед ней (я сказала футболку и юбку приспущу, всё-таки футболку пришлось снять, что бы живот понажимать). Это что такое?Разговаривала грубо с поддёвками, вы водила на скандал. Пришла домой мне стало хуже, стул зелёный появился, и температура 37 поднялась, вызов врачей до 12 на дом возможен, и нет сил опять идти в поликлинику где меня не слышали. Так как уходя я пожаловалась дежурному врачу, что мне плохо и почему меня выписывают, а он сказал ни чем не могу помочь. В фильтрум померила температура перед уходом, её как нестрашно не было и я уехала домой. Так как все вопросы и жалобы к врачу.
11.10.2022
Хочу оставить отзыв об участковом враче - терапевте ГБУЗ ДЦ 5 ДЗМ Филиал 5 Ивашевской Наталье Николаевне. Лечусь в данной поликлинике уже более 10 лет. Удивительно, как данный врач до сих пор работает! Пациенты её просто раздражают, в разговоре она с сарказмом издевается над жалобами пациентов, разговаривает грубо, на просьбу открыть направление к специализированному врачу или сделать анализы или обследование, отвечает: «У Вас нет показаний.» «Вам не положено.» Была сама на приёме у этого участкового врача несколько раз по разным проблемам, моя молодая дочь с хроническим заболеванием обращалась за направлением - не даёт абсолютно ничего! Один ответ:«О! Бедная женщина! Попейте витаминчиков!» А самое главное, открываешь посмотреть мед карту через ЕМИАС, а там в карте даже нет ни слова о твоих жалобах на её приёме! Ивашевская даже не пишет с какими жалобами ты пришла на приём, и соответственно, нет оснований для выдачи направления! Это просто жуть! Так не любить людей! Ведь Вы же врач! Стыдно так себя вести! Зачем Вы работаете с людьми, если они Вас бесят и Вы это даже не скрываете! Не говоря уже об оказании медицинской помощи! Лицо любой поликлиники - это врачи ! Данный врач заслужено получает звание худшего терапевта поликлиники ДЦ N 5! У неё всегда есть свободное «окно». Люди от неё бегут бегом. Жаль, что такие врачи как Ивашевская портят статус нашей поликлиники, потому что посетив такого терапевта люди всегда говорят: «Врач злая! Ничего не назначила. Ужасная поликлиника!»