Я, Бирюков Виктор (42 года), оперировался 21.02.2024 года. Замена правого тазобедренного сустава. Оперировал Ямковой Андрей Дмитриевич. Это вторая у меня операция. Первая была на замену тазобедренного сустава на левую ногу у другого врача и в другой клинике в 2021 году. Поэтому могу сравнить операции, работу специалистов, восстановление и результат на сегодняшний день. Прошло 4 недели с момента операции.
Понравилось
Мне понравилось, что Андрей Дмитриевич объяснил мне причину моего коксартроза, который не могли объяснить другие врачи и специалисты! Также до операции объяснил, что и как мы будем делать для выравнивания длины ног. Ответил мне на все вопросы по суставам, износу, дал пояснения по суставу левой, где была первая операция. Чувствовался опыт и профессионализм. Я сам фитнес тренер со стажем 20 лет, бывший спортсмен по каратэ сборной России. Сам был реабилитологом для себя после первой операции на другой ноге. И по этому я чувствую компетентность и внимание специалистов! Огромная благодарность Андрею Дмитриевичу за операцию! Сейчас я уже стою на двух ногах, без костылей, чувствую себя хорошо! Прошло 4 недели. Мне очень понравилась работа анестезиолога. Я не чувствовал боль укола в позвоночник, как это было в первой операции! Это очень круто! Сотрудницы и медсестры очень профессионально ставили уколы, убирали катетеры, выполняли сбор крови! Было не больно, чётко и быстро! Мне понравились условия при госпитализации. Кормили вкусно и разнообразно. Были: овощи и фрукты, мясные блюда, супы, молочные продукты! Везде чисто, приятно, хороший запах! Я очень рад вниманию персонала! Спасибо огромное всем! Для тех, кто готовится оперироваться, рекомендую профессионала своего дела Ямкового Андрея Дмитриевича!