Елсукова Елена Олеговна, кардиолог

Елсукова Елена Олеговна

Московская обл, г Королёв, ул Декабристов, д 24

Королёв

Прием кардиолога

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1997)
  • 2021 г.
    сертификационный цикл на кафедре клинической функциональной диагностики, Клиническая Эхокардиография на базе «ГБОУ ВПО им. Н. И. Пирогова» МЗ РФ.
  • 2020 г.
    участник симпозиума «Человек и Лекарство».
  • 2020 г.
    участник совместного симпозиума Российского кардиологического общества.
  • 2019 г.
    междисциплинарный национальный образовательный курс «Академия инсульта» с международным участием.
  • 2018 г.
    участник интерактивного семинара «Фибрилляция предсердий у коморбидного больного в реальной клинической практике кардиолога».
  • 2017 г.
    сертификационный цикл по направлению «Кардиология», «Московский государственный медико-стоматологический университет»
  • 2001 г.
    цикл лекций по теме «Актуальные вопросы аритмологии: механизмы возникновения, вопросы диагностики, лечения и прогноза нарушений ритма сердца» на базе Института клинической кардиологии им .А. Л. Мясникова.
  • 1998 г.
    клиническая интернатура по специализации «Терапия» на базе Первого медицинского государственного университета им. И.М. Сеченова.

• Клиника Здоровье на Декабристов

• 2025
    г. Москва, Клиника Здоровье на Космонавтов 48, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Елсукова Елена Олеговна (5)

4 отзыва 1 оценка

13.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Доктор очень внимательная, всё подробно расспросила, измерила давление, прослушала сердце и лёгкие. Я пришёл с уже готовыми результатами, только выписался со стационара, Елена Олеговна всё изучила, дала рекомендации по образу жизни и питанию. Остался полностью доволен, без вопросов.
18.04.2025
Обследование у кардиолога прошло нормально. Врач внимательный, всё подробно рассказал и ответил на вопросы. Сделали ЭКГ, послушали сердце. Чувствуешь себя спокойнее, когда знаешь, что всё в порядке. Рекомендую Елену Олеговну
13.02.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень внимательный доктор доброжелательный.На приём вожу маму .идет к доктору с удовольствием. По лечению видимые улучшения.Мы с мамой в восторге от Елены Олеговны. Побольше бы таких хороших врачей.
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Клиника Здоровье на Космонавтов 48"
25.04.2022
Очень внимательный, знающий своё дело. Советую.
10.11.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Клиника Здоровье на Декабристов"

Прием кардиолога