Эскин Вадим Германович, онколог
ТОП-10 онкологов-маммологов-хирургов города

• Первая категория
Нет информации о месте работы врача Эскин Вадим Германович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Эскин Вадим Германович: онколог, хирург-онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Эскин Вадим Германович лечит: онкологические заболевания, рак

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1997)

ТОП-10 онкологов-маммологов-хирургов города

Данные актуальны на 02.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Ибрагимли Захра Ахмед Кызы

Кандидат мед. наук • Стаж 44 года
Клиника Президент-Мед на Строительной
Московская обл, г Видное, ул Строительная, д 27

Видное

Отзывы о враче Эскин Вадим Германович (32)

29.05.2025
Лечилась сама и вся моя семья. Доверяю ему полностью.
19.02.2025
Доктор замечательный! Большое спасибо за профессионализм.
02.08.2023
Дорогие друзья, хочу поделиться своим впечатлением от пребывания у врача Эскина ВГ на процедуре кор биопсия молочной железы. Доктор от бога, волшебные руки, выполняет процедуру быстро, точно, профессионально, безболезненно. Если ищите такого врача, то Вам к нему. Огромное спасибо Вадим Германович!
17.05.2023
Прекрасный врач хирург-онколог. Выполнил удаление меланомы на отлично, что не потребовало дальнейшего лечения. Внимателен и обходителен с пациентами, с хорошим чувством юмора.
15.05.2023
Самый лучший доктор онколог маммолог, квалифицированный, и самый внимательный, заслуживает самой высшей оценке.
07.04.2023
Врач от бога. Здоровья и благополучия вам.
02.02.2023
Я счастлива, что операцию (удаление многокамерной кисты молочной железы) проводил Вадим Германович! Еще до того, как она мне потребовалась, сидя в очереди на прием, я обратила внимание на восторженные отзывы прооперированных пациенток, что Эскин В.Г. – самый лучший хирург, что очень повезёт тем, кого направят к нему (а я всегда считала самыми реальными и значимыми рекомендациями вот такие - в очереди, когда люди общаются между собой, делятся переживаниями и опытом). Потом такую же рекомендацию я услышала от своего любимого лечащего врача и стала ждать операции, убеждая себя избавиться от страха. Безумно боялась боли, паниковала от возможного результата гистологического исследования, каждая клеточка организма дрожала от ужаса, сколько ни пыталась «взять себя в руки». Но как только в манипуляционную вошел Вадим Германович, мне стало спокойнее, появилось чувство, что всё должно быть хорошо. И потом уже не удивилась, что операция прошла быстро, легко, комфортно, без боли, без осложнений (даже несмотря на то, что мой организм усложнил задачу хирургу). А подарком Вадима Германовича стал красивый, почти незаметный (уже после 2-х недель после операции) шрам по краю ареолы, хотя расположение кисты предполагало более видный шрам в 2-х см от него. У меня был давний опыт удаления фиброаденомы молочной железы (операция, более простая технически, чем эта) – проводил тоже опытный врач, но сейчас я поняла, что есть хороший врач, а есть лучший… Позже я вспоминала и анализировала, что за «анестезию» применил этот необыкновенный хирург. Думаю, это сочетание его человеческих и профессиональных качеств: потрясающая харизма, сильнейшая положительная энергия, спокойствие и уверенность, а еще замечательное чувство юмора, чуткость и забота, умение моментально замечать состояние пациента и виртуозно переключать его, настраивать на хорошее. Я восхищаюсь тем, как этот хирург, который ежедневно проводит операции, принимает сложные решения, несет ответственность за здоровье и жизнь огромного количества людей, не теряет способности излучать добро, быть внимательным и таким позитивным. Я очень благодарна Вадиму Германовичу за то, как он делает свою работу, и желаю здоровья и благополучия ему и его близким! Редко пишу отзывы, но, встретив такого профессионального врача и необыкновенного человека, захотела поделиться с теми, кто ожидает операции, сомневается и боится. Желаю всем здоровья и победы над болезнями!
26.12.2022
Евгений. Хороший и очень внимательный врач.
01.09.2022
Замечательный врач, очень внимательный, уважительно относится к пациентам.
26.02.2022
Всё плохое,что о нём написали.Всё не правда.Очень хороший хирург,внимательный.И просто хороший человек.Операцию сделал на высшем уровне.
14.01.2022
Не правда! Начитавшись положительных отзывов пришла с надеждой к нему! Полное разочарование! Не рекомендую. За его суетливостью скрыто полное равнодушие к пациенту, а так нельзя в условиях риска онкологии. Ничего не интересует из анамнеза нового пациента, все на бегу, Фигаро тут- Фигаро там. Время-деньги. Как такому доверить здоровье? Что мне до его кандидатской, если отношение к пациенту как к подопытному неразумному кролику с конвейера? Не рекомендую.
23.11.2021
Замечательный врач! Обращалась бесплатно для удаления невусов, несколько раз. Все очень быстро, аккуратно. Врач приятный в общении, понимающий. Всем рекомендую.
29.10.2021
Шикарный врач. Умный, вежливый, ловкий с отменным чувством юмора
13.09.2021
В 40- больнице, на ВДНХ, работает врач Эскин Вадим Германович. Он оперирующий онколог- маммолог, сразу все встанет на места. Очень грамотный специалист. Узи делает там же. От многих страхов напрасных избавит. И все четко скажет. Я хожу конкретно к нему много лет. И свекровь мою как то после маммография напугали врачи. Чуть ли не онкология. К нему сходила и он все посмотрел и даже небольших отклонений не нашёл. Очень грамотный. И так у многих. Хороших маммологов не так много. Часто назначают ненужные и опасные исследования, такие как пункция. Когда нет в этом необходимости . Он все только по показаниям делает
29.06.2021

Чудо врач

Онколог -дерматолог 40 больница. Эскин Вадим Германович. Чудо врач. Он маммолог -онколог и дерматолог -онколог.
09.12.2020

специалист высочайшего класса

Вадим Германович специалист высочайшего класса:не успеешь опомниться все ненужное удалил ,ювелирно (аккуратно)наложил швы , при этом шутя,"заговаривая зубы",чтобы не страшно было ,отправил домой.
05.12.2020

Эскин Вадим Германович

очень внимательный и вежливый врач
06.07.2020

Очень хороший врач

Врач от бога! Руки золотые! Оперировал меня. Осталась очень довольна результатом. Рекомендую.
07.04.2020

Лучший онколог!

Лучший хирург-онколог с золотыми руками!Побольше б таких специалистов!!!
19.02.2020

благодарность

Выражаю глубочайшую благодарность и искреннюю признательность врачу хирург-онкологу Городской клинической больнице № 40 - Вадиму Германовичу Эскину за его большой профессионализм, глубокие знания, стремление совершенствоваться в своей специальности. Хотелось бы отметить профессионализм врача , вежливое, чуткое,доброжелательное отношение с его стороны, желание помочь в лечении, отзывчивость. А ещё просто за доброту, человечность понимание проблем и душевной боли пациентов, доброе слово и улыбка всегда помогают нам. Будьте всегда здоровы, бодры, успехов в профессии и творчестве, больше благодарных пациентов.))))) С Уважением Елена Вячеславовна В.
07.11.2019

Замечательный врач!!!
05.10.2017

Спасибо

Операция прошла отлично, полчаса смеха и позитивного диалога! Я даже не заметила укол анастезии, как вырезал фиброаденому (которая была очень глубоко и примерно 4 см) даже не почувствовала! Очень внимательный! Второй день после операции - а я вышла на работу и как свежий огурец) Спасибо огромное Вадиму Германовичу! Я по жизни паникёр, уже со всеми попрощалась перед операцией, а он с таким чувством юмора, что не заметите, как уже дома)
08.02.2017

Худший хирург Москвы

Худший хирург Москвы, если не всего мира! Не рекомендую обращаться к Вадиму Эскину, а если и попали к нему, то делайте ноги!
01.12.2016

Очень крут

Очень крут. Он прекрасный маммолог-онколог. Я у него лечилась.
01.12.2016

Супер-врач

Рекомендую! Супер-врач, и он еще и дерматолог-онколог-хирург.
30.04.2016

Очень плохой врач

Это очень плохой врач, равнодушный, неквалифицированный, он высокого мнения о себе. Когда я пришёл к нему, был жутко разочарован.
20.04.2016

Снова связываться с этим человеком не намерена

Ни в коем случае не обращайтесь к этому хирургу, иначе вы об этом очень сильно пожалеете! Этот человек оказался [фрагмент отзыва удален модератором], вымогателем денег, аферистом. Он улыбается и ведёт себя вежливо только тогда, когда ему предлагают деньги - [фрагмент отзыва удален модератором]. Сначала он покажется Вам милым, заботливым, обходительным, но на деле - все иначе. Он улыбается и приветствует пациентов исключительно тогда, когда ему платят. Я заплатила ему деньги, чтобы он удалил мне опухоль. В итоге остался безобразный шрам, который болит спустя 8 месяцев после операции, но опухоль он так и не удалил!!! Опухоль нащупывается при тщательной пальпации, шрам очень болит - не знаю, как в такой ситуации быть. Снова связываться с этим человеком не намерена, т.к больше не доверяю ему.
23.09.2015

Я в шоке

Боолее злого, несдержанного, раздраженного, орущего на всю 40-ю больницу врача я не видела. Честно, я была просто в шоке. Возможно, при оказании платных услуг он и улыбается (иначе ведь вылетит из клиника в два счета). Но бесплатные его явно сильно раздражают. Г-ну Эскину явно требуется консультация психотерапевта.
09.06.2015

отлично