Юшкевич Роман Юрьевич, педиатр

Королёв

Московская обл, г Королёв, пр-кт Космонавтов, д 3Б

Королёв

Прием педиатра

Юшкевич Роман Юрьевич: педиатр, детский гастроэнтеролог, детский врач УЗД. Стаж работы - 18 лет.

Юшкевич Роман Юрьевич ведет амбулаторный прием детей от 0 до 18 лет, проводит профилактику, диагностику и консервативное лечение широкого спектра заболеваний, оказывает помощь пациентам с острой и хронической патологией, занимается наблюдением за физическим и психическим развитием ребенка. Доктор составляет индивидуальный план вакцинации, оформляет и выдает справки.

Постоянно повышает свою профессиональную квалификацию, неоднократно являлся  участником научно-практических конференций и  лекций.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2006)
  • 2022 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе ФГБОУ ДПО РМАПО Минздрава России.
  • 2020 г.
    интерактивный образовательный модуль «COVID-19: пневмонии и вирусные поражения легких (тактика врача стационара неинфекционного профиля)» на базе ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр фтизиопульмонологии и инфекционных заболеваний»и.
  • 2020 г.
    интерактивный образовательный модуль «Диагностика, лечение, профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в первичной медико-санитарной помощи на дому» на базе ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр фтизиопульмонологии и инфекционных заболеваний»
  • 2020 г.
    сертификационный цикл по повышению квалификации «Гастроэнтерология» на базе ООО ДПО «Университет профессиональных стандартов», Москва.
  • 2020 г.
    сертификационный цикл по повышению квалификации «Педиатрия» на базе ООО «Межрегиональный научно-технический университет».
  • 2019 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология» на базе ООО ДПО «Университет профессиональных стандартов», Москва.
  • 2017 г.
    сертификационный цикл по повышению квалификации «Педиатрия» на базе ГБОУ ВПО РНИМУ им. Пирогова Минздрава России.
  • 2015 г.
    I Московский городской съезд педиатров «Трудный диагноз в педиатрии».
  • 2012 г.
    сертификационный курс повышения квалификации по специальности «Педиатрия» на базе ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России.
  • 2007 г.
    клиническая интернатура по специальности «Педиатрия» на базе МДГКБ (Морозовской детской городской клинической больницы).

• Клиника Здоровье на Королёва
  • Клиника Здоровье на Космонавтов 3Б

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Юшкевич Роман Юрьевич (9)

8 отзывов 1 оценка

26.11.2016

Нравятся

А мне нравится Юшкевич. За 4 года сыну и год дочке всегда правильные диагнозы и актуальное решение. Антибиотики пили в самых крайних случаях, и никогда без анализов не назначали.
01.08.2025

Услуга: Прием педиатра

Всё прошло хорошо, доктор помог.
30.01.2024
Роман Юрьевич нам помог - после его лечения у дочки все прошло, и мы поэтому даже не пошли на повторный прием. Грамотный: все расспросил, изучил УЗИ, которое принесли с собой, внимательно обследовал ребенка, доступно и понятно все объяснил - все было на высшем уровне.
23.01.2024
Мы с сыном наблюдаемся у Романа Юрьевича, очень хороший врач, могу рекомендовать его другим. Отношение очень внимательное, ни в коем случае не пытается лечить ребёнка антибиотиками, всегда внимательно слушает, при необходимости консультируется с коллегами, чтобы его назначение было наиболее полным и корректным. Ребёнок на него реагирует положительно. Полностью доволен его работой.
11.07.2020
Мы лучше к Юшкевичу, с другой обожглись.
29.01.2019
Нам очень нравится Юшкевич в Здоровье👍🏽 Ребёнок сильно болел, никак не могли вылечить 4 врача из поликлиники! (Так получилось, что за болезнь попадали к разным). А Юшкевич все очень очень грамотно расписал и ребёнок пошёл на поправку.
23.07.2018
Мы ходим в здоровье к Юшкевичу Роману Юрьевичу. Всегда по делу и ничего лишнего.
05.11.2014

Врачу доверяем

Были сегодня на приеме у педиатра Юшкевича. Это наше второе посещение данного врача. Первый раз обратились после того, как в городской поликлинике врач Сычева поставила 7-месячному ребенку диагноз бронхит и выписала кучу антибиотиков на основании только прослушивания фонендоскопом. Юшкевич осмотрел внимательнее. Предложил сдать кровь, прежде чем назначать сильнодействующие антибиотики. У сына болезненно лезли верхние передние зубы, на фоне этого сильные сопли и как результат кашель. Выписал гомеопатию и ингаляции. За три дня практически все прошло, а уж когда зубы вылезли, все сразу пришло в норму. Вот и сегодня внимательно осмотрел сына, спокойно все рассказал, на вопросы ответил. Ребенок расслабился и не орал во время всех процедур, что с ним нечасто бывает, не любит он врачей. Так что этому врачу мы доверяем. Денег отдали строго за прием и ни копейки сверху.
13.02.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Клиника Здоровье на Космонавтов 3Б"