Кабанов Игорь Борисович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Кабанов Игорь Борисович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кабанов Игорь Борисович: офтальмолог. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1979)
- 2017 г.повышение квалификации по программе "Вопросы экспертной деятельности в сфере обязательного медицинского страхования" на базе Института непрерывного профессионального образования в сфере здравоохранения", г. Уфа.
Данные актуальны на 14.05.2026
Отзывы о враче Кабанов Игорь Борисович (10)

Анна
Услуга: Прием офтальмолога
У меня слезились сильно глаза и чувствую, что с возрастом хуже стало. Хотела просто проверить, есть ли проблемы с хрусталиком или катаракта, обратилась к Игорю Борисовичу. Доктор провёл осмотр, назначил капельки, успокоил, что все нормально, ничего страшного нет.

Профи высочайшего уровня. И очень приятный человек

Услуга: Прием дерматолога
Слова благодарности доктору!
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Поликлиника № 6 им. Г. Е. Порхачевой"

Очень нравится Кабанов И.В. В Королёве, «Здоровье».Возим туда и бабушек,и детей)

Очень нравится Кабанов И.Б. В Королёве, «Здоровье».Возим туда и бабушек,и детей)

Очень помог профессор Кабанов Игорь Борисович ("Здоровье",Королев,проспект Космонавтов 3Б).он одними препаратами нормализовал внутриглазное давление.И затраты копеечные Вожу теперь к нему всю семью,начиная с детей,заканчивая своими стариками.

Профессор Кабанов в Королеве клиника Здоровье

Кабанов у нас непроходимость слёзных каналов не смог определить... может , по взрослым лучше ...

Пользователь форума
Кабанов Игорь Борисович - грамотный окулист
Может быть кому-то пригодится грамотный окулист. ПО моему мнению им является Кабанов Игорь Борисович из клиники "Здоровье". Дело в том. что у моего сыночка с рождения гноился глазик (затекал гноем постоянно и очень сильно) и все врачи в один голос заявляли, что это называется дакриоцистит и все как один прописывали всякие антибиотики левомицитин, тобрекс и промывание фурацилином. 4 месяца лечения и походов по различным врачам не дало результата . Врачи начали говорить о зондировании. А нам этого совсем не хотелось. И мы начали искать ещё одного врача, выбор пал на Кабанова И. Б. Врач оказался не стандартным. он сказал, что это вовсе не дакриоцистит. что при нем воспаляется слезный канал и мы бы даже не смогли задеть за нос и нос бы распух со стороны глазика, он сказал, что дакриоцистит у таких малышей бывает ну крайне редко и заявил, что у нас обычный коньюктивит. Выписал он нам три лекарства (противомикробные и противовирусные) капать в глаз с интервалом в 20 минут друг за другом и промываение мирамистином, а так же продолжить массаж слезного канала! Я после 4 месяцев мучений уже просто ему не верила, но все что он сказал делала и на второй день у нас начались улучшения, а через 5 дней все прошло бесследно. Через неделю с начала лечения мы снова показались врачу и он подтвердил, что глазик чистый! Прошел месяц и до сих пор глазик чистый! Мы очень благодарны врачу Кабанову Игорю Борисовичу, даже словами не выразить нашей благодарности!а две недельки назад у нас родилась племянница и у неё оба глазика начали гноиться, девочки начали проводить тоже самое лечение, которое прописал нам Кабанов И. Б. и у них через три дн прошел коньюктивит полностью!

Марина