Кабардова Арина Мусабиевна, гинеколог

- 20% от НаПоправку

Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально

Кабардова Арина Мусабиевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Специализируется в области диагностики и лечения различных гинекологических заболеваний, а также медицинского наблюдения за течением беременности. Кабардова Арина Мусабиевна владеет всеми современными методами диагностики и лечения:

• кольпоскопия;

• озонотерапия;

• биопсия;

• радиоволновая хирургия;

• лазерная гинекология;

• УЗИ-диагностика и др.

Занимается консультированием пациенток по вопросам подбора средств контрацепции, ИППП, патологий шейки матки и эндометрия, преждевременного истощением яичников. Подбирает заместительную гормонотерапию при климаксе, производит установку и удаление ВМС, акушерского и гинекологического пессария.

Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х. М. Бербекова (1997)
  • 1998 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе КБГУ им. Х. М. Бербекова

• 2020 г.
    — «Организация здравоохранения и общественного здоровья», АНО ДПО Гуманитарно-технический институт
  • 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Медицинский университет инноваций и развития
  • 2019 г.
    — «Акушерство и гинекология», Медицинский университет инноваций и развития
  • 2019 г.
    — «Теоретические и практические основы гистерорезектоскопии»
  • 2017 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», РУДН
  • 2014 г.
    — «Гинекология», «Организация экспертизы временной нетрудоспособности», КБГУ им. Х. М. Бербекова
  • 2010 г.

Бест Клиник на Ленинградском шоссе, Врач
  • 2023
    К-Медицина, многопрофильная клиника, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Кабардова Арина Мусабиевна (21)

20 отзывов 1 оценка

progress: 4.761904761904762%

16.07.2025

Услуга: Кольпоскопия

Была на кольпоскопии, всё прошло хорошо. Арина Мусабиевна прекрасный, отличный доктор, мне всё понравилось. Приём назначил специалист, и врач всё объяснила по результатам, рассказала, что нужно. Доктору высший балл.
27.02.2025

Спасибо за прием! Внимательный врач. Очень приятно коммуницировать
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Бест Клиник на Беломорской"
19.06.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

У меня в целом проблем не было, пришла на профилактический осмотр. Арина Мусабиевна уделила достаточно времени, дала некоторые рекомендации; при осмотре кое-что выявили, провели лечение и все хорошо. Хотя на прием было выделено полчаса, я задержалась на пятнадцать минут дольше, и Арина Мусабиевна не торопилась. Доктор компетентный, могу рекомендовать.
11.06.2024

Услуга: Прием гинеколога

Самый лучший женский врач из всех, у кого мне давалось побывать. Внимательная, чуткая, аккуратная. Успокоила, выслушала, дала рекомендации. Понравилось, что не стала сразу назначать гормональное лечение, отправила проверяться, в то время как доктор из поликлиники поставила диагноз без анализов, что меня очень насторожило. Вернусь к Арине Мусабиевне еще.
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Медицина и Красота на Новослободской"
27.05.2024
Мне уделили достаточно времени на приёме, УЗИ было подробным. Врач комментировала, давала рекомендации. Я несколько раз ходила к Верещагиной и к Кабардовой. Они сделали УЗИ и сразу же проконсультировали меня на приёме.
17.05.2024
Эта женщина на вес золота , была у нее в феврале! Она потрясающий человек и такой же врачь , это тот случай когда находишь своего человека , в большом городе ❤️
11.04.2024
Меня всё устроило. У Арины Мусабиевны впервые была на приёме, всё по делу было, всё, что нужно, объяснила и сказала, что ещё дополнительно нужно проверить. Доктор доступно и понятно всё объясняет, не спешит никуда.
11.04.2024
2 раза была на приеме Арины Мусабиевны, замечательный врач! Сколько искала гинекологов, первый раз попался такой прекрасный. Я осталась у нее на лечение, уже успела посоветовать другим.
11.04.2024
Меня направили к Арине Мусабиевне, так её и нашла. Уже много раз к ней обращалась, она мне делала операцию успешно. Приемы проходят комфортно, обратилась бы к ней снова при необходимости.
11.04.2024
У Арины Мусабиевны и на УЗИ, и на приемах была раза 3 в сумме, врач относится очень внимательно, как подружка, можно сказать. На все вопросы, отвечает исчерпывающе. Ставлю 4: когда ставишь 5 или высшую оценку, врача расслабляются.
21.02.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший врач, прием безболезненный, тёплое отношение и профессиональный подход
Прием был в феврале 2024 г.
19.02.2024
Арина Мусабиевна, в целом, смогла мне помочь, всё хорошо прошло. Приём был вовремя, даже немножко раньше. Всё в порядке.
14.02.2024
Была на приеме у Арины Мусабиевны, всё прошло хорошо, всё понравилось. В рамках приема она мне сделала УЗИ, в кабинете есть необходимое оборудование. Она всё подробно объяснила и расписала, а также назначила пройти дополнительные анализы, чтобы уточнить диагноз. Врач была корректна, деликатна, меня всё устроило.
18.01.2024
Все замечательно, Арина Мусабиевна очень ответственная, добрая и открытая. Я думаю, ее назначения работают и помогают. В клинике все удобно и комфортно, могу порекомендовать.
13.08.2023
Все хорошо было, 5 из 5. Доктор внимательная, все объяснила, рассказала, ответила на вопросы. Я лечение у нее не проходила, и доктор мне очень понравилась.
13.08.2023
Очень внимательный специалист, прием мне понравился - только положительное впечатление. Арина Мусабиевна аккуратно и безболезненно проводит гинекологический осмотр, понятно все объясняет, доброжелательно отвечает на все вопросы. Моя проблема еще не решена, так как я еще не прошла весь курс лечения, который доктор назначила, но сам прием оцениваю на высший балл, так как врач мне понравился.
07.06.2023

Услуга: Прием гинеколога

Профессионализм и внимательное отношение к пациентам высший уровень Спасибо)
Прием был в июне 2023 г.
24.02.2023
Врач с Большой буквы. Очень внимательная и знающая своё дело. Буду ходить только к ней
06.11.2022
Я просто в восторге!!!! Не пять, а ДЕСЯТЬ звёзд!!! Умница с Большой буквы! Выслушала и поинтересовалась не только по гинекологии, а ещё и сопутствующие какие есть заболевания, сделала узки . Рассказала всё внятно и понятно, посоветовала микроэлементы пропить. Огромное спасибо , Арина Мусабиевна ! Вернусь ещё в назначенный срок! С Уважением , Наталия!
31.03.2022
Арина Мусабиевна квалифицированный и опытный врач. Я у нее периодически наблюдаюсь и обращаюсь не первый раз. Она всегда отвечает на все мои вопросы и ничего лишнего не предлагает. Всегда назначит нужное и правильное лечение. Я очень довольна!Спасибо, ей огромное!
17.06.2023

Прием был в июне 2023 г.