Кадырова Айзада Эркинбаевна, гинеколог

Братиславская (800 м)

Марьино (1.7 км)

Люблино (2.2 км)

Прием гинеколога

Кадырова Айзада Эркинбаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 16 лет. Кандидат мед. наук.

Опытный акушер-гинеколог, занимается лечением заболеваний репродуктивной системы у женщин. Айзада Эркинбаевна Кадырова диагностирует и лечит:

• бесплодие;

• нарушение менструального цикла;

• патологии шейки матки;

• ЗППП;

• воспаления органов малого таза.

Айзада Эркинбаевна в ходе лечения проводит:

• кольпоскопию;

• удаление кондилом;

• УЗИ плода (все триместры), молочных желез, щитовидной железы, органов брюшной полости, сосудов головы и шеи.

Кыргызская государственная медицинская академия (2008)
  • 2010 г. — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им.И.М.Сеченова.
  • 2016 г. — аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им.И.М.Сеченова.
  • «Ультразвуковое исследование сосудов (цветное дуплексное сканирование артериальной и венозной систем)», Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства.
  • «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова.
  • «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова.
  • «Радиоволновые технологии в лечении заболеваний шейки матки и промежности», Компания ЭЛЛМАН-РУС.
  • «Основы кольпоскопии», Высшая медицинская школа.
  • «Лазерология в акушерстве и гинекологии», Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова.

• Инвитро на Борисовских прудах
  • Медицинский дом на Братиславской

• 2024
    Инвитро на Ключевой, медицинский центр, Врач
  • 2022
    Инвитро на Каширском шоссе, Врач

Записался 71 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кадырова Айзада Эркинбаевна (12)

10.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Профессионал своего дела, очень хороший подход к пациентам, очень рада что попала к ней )
Прием был в июне 2025 г.
15.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательный доктор, спасибо Вам за вашу заинтересованность в моей проблеме. Всё расспросила, правильно поставила диагноз и выписала лекарства, уверенна что буду здорова.
Прием был в январе 2025 г.
20.09.2024

Довольна
Прием был в сентябре 2024 г.
16.10.2023

Услуга: Прием гинеколога

Отличный специалист, всё подробно рассказала, объяснила,на все вопросы ответила и решила мои проблемы,компетентная, приятная,буду теперь ходить только к ней)))
Прием был в октябре 2023 г.
20.07.2023
Отличный специалист, отзывчивая. Все проходило комфортно и тактично, врач отвечала на все вопросы, а ее лечение было грамотным. Нашла Айзаду Эркинбаевну по отзывам, и она действительно оказалась очень хорошим специалистом. Я сразу сказала, что буду у нее обследоваться, так как она мне понравилась.
24.11.2022
В клинике Добромед мне надо было пройти диагностику УЗИ молочных желез с лимфоузлами. Очереди не было, приняли по времени. По моим наблюдениям, специалист отличный и компетентен в своем деле. От Айзады Эркинбаевны я сразу почувствовала профессионализм. Во время осмотра она меня успокоила и сообщила, что все в норме и переживать не стоит. Врач уделила достаточно времени и выдала результаты сразу. Все печати и подпись в регистратуре поставили быстро. Довольная положительным результатом, я счастливая пошла домой.
28.10.2022

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Приятный врач , все объяснила и успокоила . 👍👍👍
Прием был в октябре 2022 г.
21.08.2022
Врачу Кадыровой удалось правильно определить пол моего ребенка на сроке 20 недель. Всё прошло хорошо, было приятное отношение и хорошая добрая атмосфера. Показала мне на экране ребенка, все объяснила - контакт с доктором получился замечательный.
13.06.2022

Понравилось
Прием был в июне 2022 г.
26.05.2022
Мне очень понравился приём у врача А. Кадыровой, я была довольна, что попала к ней на УЗИ брюшной полости. Очень внимательная, очень тщательно провела УЗИ, все рассказала подробно. У меня был сильный удар в область печени, она внимательно все просмотрела и никаких гематом не обнаружила. Потом вынесла мне подробное описание, так что все очень хорошо! С врачом Кадыровой приятно общаться, это очень доброжелательный человек. Пригласила меня в кабинет раньше времени, потому что не пришел пациент. Все было великолепно, все со знаком плюс! Когда я уже уходила, то сказала администраторам, какой хороший врач Айзада Эркинбаевна, и они мне ответили, что все пациенты такого же мнения, что она полностью оправдывает звание кандидата наук. Доктору хочу поставить 6 по пятибалльной шкале!
08.04.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в апреле 2023 г.
27.04.2022

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Прием был в апреле 2022 г.

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)