Каладзе Гиорги Давидович, гинеколог

Каладзе Гиорги Давидович

г Москва, ул Новаторов, д 3

Калужская (1.1 км)

Новые Черёмушки (2 км)

Проспект Вернадского (2.1 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Каладзе Гиорги Давидович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 11 лет.

Занимается широким спектром задач, связанных с женским здоровьем. Проводит ведение беременности, диагностику и лечение воспалительных заболеваний женских органов, помогает подобрать гормональную контрацепцию, а также удаляет или устанавливает спираль. Каладзе Гиорги Давидович помогает женщинам справиться с гормональными изменениями в период климакса, используя коррекцию гормонального фона. Предлагает радиоволновые методы лечения заболеваний шейки матки и занимается диагностикой и лечением экстренных и плановых гинекологических патологий.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2013)

• Роддом №4

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Петрова Светлана Валерьевна

Стаж 23 года
Селин Клиник на Тимура Фрунзе
г Москва, ул Тимура Фрунзе, д 11 стр 15

Парк культуры (400 м)

Отзывы о враче Каладзе Гиорги Давидович (14)

17.04.2025
Отзыв. Роды по контракту. Хочу поделиться моей историей родов, которые состоялись 4 февраля 2025 г. Мне 39 лет, это была моя первая и долгожданная беременность в результате ЭКО. С первых недель мне поставили диагноз АФС и тромбофилию, пришлось все 40 недель жить на клексане, постепенно увеличивая дозировку до 0,8, после родов тоже колола уколы1,5 месяца. Во втором триместре присоединился ГСД, слава Богу обошлось без инсулина, справились путём диетотерапии. Одним словом, я была непростым пациентом с кучей проблем в анамнезе, но с огромным желанием выносить и родить здорового малыша. Всю беременность я наблюдалась в Перинатальном центре им. Академика Савельевой на Новаторов (ранее Роддом №4), т.к. там работают самые лучшие врачи! Контракт на роды был с замечательной командой: врач Джохадзе Лела Сергеевна и акушерка Пуртова Наталья Михаиловна. В 40 недель я приехала по плану к Леле Сергеевне, она посмотрела меня на кресле, оказалось, что шейка совсем не готова. Мы обсудили план действий и совместно приняли решение погулять ещё 5 дней и если шейка так и не подготовится, то мы госпитализируемся и начнём стимуляцию препаратами. Так и получилось, я приехала спустя 5 дней, шейка по-прежнему была не готова и Лела Сергеевна отправила меня на госпитализацию и УЗИ. Во время УЗИ было выявлено сильное маловодие и тахикардия у малыша, врач приёмного отделения срочно связалась с Лелой Сергеевной и меня сразу из приёмного отделения отправили в родблок. Было принято решение о родоразрешении путём экстренного кесарева сечения, но срочно сделать не получилось, т.к. за два часа до госпитализации в 12.00 я ввела клексан, из-за этого был риск кровотечения во время операции. Самое раннее время, когда меня можно было забрать на операционный стол, это ближе к часу ночи. Меня положили в ПИТ, подключили к КТГ, поставили капельницу. Тахикардия у малыша сохранялась. Спустя 2 часа под капельницей КТГ начало приходить в норму и к 19:00 состояние малыша стабилизировалось. Лела Сергеевна всё это время была на связи и находилась в клинике. В 23:00 был проведён повторный осмотр, к этому моменту я уже 6 часов лежала с аппаратом КТГ и 4 часа из этих шести сердцебиение малыша было в норме, приняли решение отложить операцию до утра, чтобы всё прошло без спешки и суеты и это правильно, т.к. и я и доктор уже были уставшими! Наступило утро, акушерочка Наталья Михаиловна надела на меня сама компрессионные чулки, сделала уколы и мы направились в операционую. Там нас встретила бригада анестезиологов. Я очень боялась эпидуральной анестезии, т.к. у многих знакомых после этого болела спина, но мне очень повезло – врач очень опытный и сделал всё профессионально, жаль я не запомнила как его зовут, спасибо ему огромное! Началась операция, Лела Сергеевна постоянно разговаривала со мной, говорила, что всё идёт хорошо. Наконец в 8.54 появился на свет мой сыночек весом 4 020 гр. И 54 см. Эмоции просто переполняли, я была счастлива!!! После операции меня направили в ПИТ на 6 часов, пока отойдёт анестезия. Через 2 часа после родов принесли малыша на кормление, я очень благодарна детской медсестре, которая не отходила от меня и помогала прикладывать сына, с этим у меня большие проблемы были, т.к. соски были втянутыми, но благодаря медсестре Ерёминой Наталье у нас всё получилось! Затем нас перевели в послеродовое отделение: палата одноместная, просторная, все есть, для ребенка и мамы, много пеленок, которые можно брать без ограничений. При переводе нас осмотрела детская сестра, акушерка и врач Каладзе Г.Д. Взяли согласия на прививки, в этот же день поставили гепатит В и Витамин К. Каждое утро также приходил детский врач, проводили полный осмотр, давали рекомендации по уходу за ребенком 👼 У меня продолжались сложности с прикладыванием ребенка, детские сестры в любое время приходили на помощь, даже закрепили за мной консультанта по ГВ Семёнову Елену Сергеевну. Она приходила ко мне каждый день и очень мне помогала, учила кормлениям в разных позах, давала много советов и всё объясняла. Благодаря ей мой малыш на грудном вскармливании, хотя многие не верили, что с моими сосками вообще возможно кормить грудью! Большое спасибо всему медперсоналу ПЦ 31! Отдельное огромное СПАСИБО моему замечательному доктору Леле Сергеевне, обязательно вернемся еще 😉
06.04.2025
Прекрасный врач. Рожала с ним в 2025 году (первые роды). Обратилась по совету подруги (она у него успешно двоих родила). Все четко, строго по делу и без сюсюканий. Сразу и честно сказал про тянущийся суд. Благодаря его действиям родила за 3 часа от начала схваток до полного родоразрешения. После родов навещал каждый день. Я очень довольна.
03.12.2024
Каладзе Гиорги не только профи в своей сфере, но и добрый, чуткий и заботливый человек. Он был моим лечащим врачом в роддоме 4, в послеродовом отделении. Он искренне сопереживал моей ситуации, подбадривал. Когда необходимо было сделать болезненную процедуру не кресле, он сделал ее настолько деликатно, на сколько было возможно… большое человеческое спасибо ему 🙏
16.12.2023
Каладзе Г.Д. обвиняется в смерти новорождённого ребёнка. Сейчас идёт суд. Каладзе Г.Д. подсудимый. Его судят за тяжкое преступление в Гагаринском суде г. Москвы по ст. 238 ч. 2 п. В УК РФ - оказание услуг, не соответствующих требованиям безопасности, повлекших смерть и ст. 327 ч. 2 Уголовного Кодекса РФ - фальсификация документов. Судья Курбанов. На сайте суда можете посмотреть. Вот и подумайте, как можно такому человеку доверить жизнь и здоровье своего ребёнка.
riv....@....com
28.05.2024
24.11.2023
12. 07. 23. Гиорги Давидович принимал у меня роды. Заключала контракт на платные роды, врача выбирала по рекомендации. Сказать, что довольна, значит ничего не сказать. За три недели до родов и во время родов поддержку Гиорги Давидович оказывал колоссальную. Круглосуточно на связи, на последних неделях каждый день справлялся о моем самочувствии, давал рекомендации. Для девушки, в первой раз рожавшей и ничего не знающей о том, как всё это проходит, такая поддержка очень важна. Понимаешь, что всё протекает правильно, чувствуешь себя спокойно и уверенно, нормально спишь ночами, зная, что, «вдруг что», звонишь Гиорги Давидовичу и едешь на встречу с ним в роддом. Роды врач принимал профессионально, правильно определил время, когда уже пора ехать в роддом. Во время схваток поддерживал, что-то долго рассказывал (это притом, что человек он достаточно немногословный, так как не в этом, собственно, заключается его работа) . Во время схваток эта поддержка, когда у тебя даже нет сил толком отвечать, очень важна и отвлекает. Гиорги Давидович четко определил, какую дозу эпидуральной анестезии мне нужно вколоть и, главное, в какой момент. Благодаря его опыту самых болезненных схваток я уже не ощутила и даже смогла отдохнуть перед последней стадией родов. Очень советую Гиорги Давидовича как грамотного, внимательного и опытного врача. P. S. Также рекомендую акушерку Наталию Старостину. Очень опытная и знает своё дело. С уважением, Мария Бороздина
27.09.2023
Добрый день: ) Хотела бы поблагодарить Каладзе Георгия Давидовича за безумно комфортные роды путем кесарево 09. 09. 23! В первую очередь хочу сказать, что он большой профессионал❤️ Очень внимательный и ответственный врач! Начиная с 36 недели постоянный контроль, 24/7 на связи, ответы на любые вопросы! Сама операция супер комфортная и быстрая! Послеродовое наблюдение также выше всяких похвал! Всем советую и рекомендую! Выбирала между 2х врачей, ни разу не пожалела о сделанном выборе! Сам роддом очень хороший, а персонал внимательный!
27.10.2022
Каладзе Г. Д. мне никто не советовал, выбирала я данного врача на интуитивном уровне и уже заблаговременно знала, что именно у него я буду рожать. С Каладзе Г. Д. я «сорвала Джекпот», это большая удача, когда у вас такой доктор. На первом и заключительном приеме перед родами Каладзе Г. Д. уже был осведомлен моей историей прошлых и предстоящих родов, что облегчало наше с ним общение. Я в силу своих страхов никогда не хотела сталкиваться с такой ситуацией, как кесарево сечение и хотела рожать только самостоятельно, но по показаниям Каладзе Г. Д. озвучил, что это только будет кесарево, самостоятельно я родить не смогу. До встречи с Каладзе Г. Д. ни один из докторов мне этого не говорил, и в итоге роддом 4 стал для меня замыкающим (до этого приоритеты были расставлены иначе, либо роддом им. Кулакова, либо «Лапино», где я ранее проходила обследование) . Контракт я с Каладзе Г. Д. заключила больше для успокоения, в связи с тем, что я панически боялась кесарево сечения. После наступления схваток Каладзе Г. Д. приехал в роддом ровно через 15 минут. Невозможно передать словами его невероятную поддержку и его профессионализм в ходе операции. Это возможно только ощутить. Операция прошла идеально, восстановилась я очень быстро, через 4 дня была уже дома. Каладзе Г. Д. потрясающий специалист. На время родов он станет вашим врачом и другом. У него идеальный подход к пациентам. Гиорги Давидович, спасибо Вам за Вас! Этим все сказано.
18.09.2022
Рожала третьего ребёнка, конечно отношение ужасное, такое ощущение что с улицы пришла! Надо было, как сказалт с деньгами, а так рискнула и попалась к этому врачу 13 мая, 22:30.и бригада которая работала в это время ужасная! Грубые, не внимательные! Ребёнок родился, положили на меня , не запеленали. Лежал 2,5часа на мне чихал, плакал весь холодный. Подходили редко за 3часа пару раз. После того как сделала замечание, что может ребёнка запеленать, замерз, минут через 30 подошла медсестра недовольно взяла ребёнка и запеленала. Ужасное отношение! К вам люди приходят рожать, доверяют вкм, а вы так относитесь. Извините, но не всегда и не у всех есть деньги!!!
24.10.2020

Дай Бог Здоровья

Крутой врач
26.07.2019

Только хорошие воспоминания.

Тактичный и добродушный человек. Грамотный и внимательный доктор. Очень приятный в общении. Все четко и понятно объясняет. Делал мне КС в июле '19 года. И наблюдал после родов. Только хорошие воспоминания.
19.12.2018

Замечательный человек и врач

Всё объясняет четко-ясно, спокойный и добродушный.чаще бы встречались такие врачи. Проводил осмотр в паталогии и был лечащим врачом в послеродовом отделении. Август 2018.
10.08.2018

Каладзе Гиорги Давидович

Замечательный доктор. Принимал у меня роды в 2018 году. Очень профессиональный и тактичный. Швы после родов наложил аккуратно и, как сказала моя гинеколог, красиво.
26.07.2018
Мне очень нравится 4 РД, двоих детей там родила, младшего месяц назад. Вертикальные роды практикуют они активно, главное озвучить свое желание и чтобы не было противопоказаний. Врач хороший Каладзе Г.Д.
26.07.2018
Мне очень нравится 4 РД, двоих детей там родила, младшего месяц назад. Вертикальные роды практикуют они активно, главное озвучить свое желание и чтобы не было противопоказаний. Врачи хорошие Лагметов К.Б., Кирия М.В., Каладзе Г.Д. Но не уверена, что они работают с контрактниками. Из тех, кто работает знакомые хвалят Кучерову О.Н. и Амринову Л.Р. Кучерова делала мне первое КС, Лагметов - второе. Все прошло хорошо.Насчёт Кулакова - знакомая два раза рожала по контракту, все понравилось.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Страшно идти к таким […] ! Надеюсь суд,за […] ребёнка, будет максимально справедлив и никакая […] не встанет на его сторону.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат