Нет информации о месте работы
врача
Калиматова Лейла Магомедовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Калиматова Лейла Магомедовна: ортодонт. Стаж работы - 13 лет.
Калиматова Лейла Магомедовна специализируется на диагностике и лечении зубочелюстных аномалий, нарушения жевания, неправильного расположения отдельных зубов в зубном ряду и самого зубного ряда. Проводит корректировку прикуса с использованием традиционных методик съемной и несъемной техники и материалов (брекет-системы, пластинки и трейнеры). Выполняет гигиенические процедуры любой степени сложности, отбеливание зубов.
Первый Санкт-Петербургский Государственный медицинский университет им. Ак. Павлова по специальности «стоматолог общей практики» (2012)
- 2013 г. - Интернатура " Стоматология общей практики";
- 2015 г. - Ординатура МГМСУ им. Евдокимова на кафедре ортодонтии "Центра стоматологии и челюстно-лицевой хирургии" по специальности "ортодонтия".
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Калиматова Лейла Магомедовна (1)

У нас нет никаких замечаний, нам все понравилось, прием у ортодонта прошел хорошо. Лейла Магомедовна решила вопрос, с которым мы обращались, к дочери она нашла подход, услуга была оказана на достойном уровне.