Камаев Сергей Евгеньевич
Прием мануального терапевта
Прием ортопеда
Прием рефлексотерапевта
Прием травматолога
На эту услугу нет окошек для записи
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Камаев Сергей Евгеньевич: ортопед, травматолог, мануальный терапевт. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
Российский университет медицины (1990)
- 1995 г.— интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе РосУниМед.
- 2018 г.— «Рентгенодиагностика воспалительных заболеваний позвоночника, избранные вопросы мануальной терапии», ММА им. И. М. Сеченова.
- 2017 г.— «Заболевания крупных суставов, остеохондропатия конечностей», РосУниМед;
- 2015 г.— «Повреждение костей суставов, ошибки и осложнения», РосУниМед;
- Медицинский центр Экстра
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 25.05.2026
Отзывы о враче Камаев Сергей Евгеньевич (2)
Пациенты отмечают результат (1)

Виктория
Услуга: Прием физиотерапевта
Доктор Камаев внимательный, подробно всё объяснил, подобрал процедуру и сам её провёл. Через три дня после сеанса стало немного легче, в целом я осталась довольна.

Надежда
Посещаю этот Центр недавно. Приятно в нём находиться. Чисто. Аккуратно. Персонал внимательный.
Я хочу выразить огромную благодарность Врачу Камаеву Сергею Евгеньевичу, неврологу, травматологу и мануальному терапевту. Лечилась у многих неврологов, но Камаев С.Е. - лучший! За несколько посещений "поставил на ноги". Прошли боли в позвоночнике. Стала дышать и спать!!! Профессионал - высший класс! Золотые руки! Теперь, если что, только к нему!
Прием ортопеда
Прием мануального терапевта