Каменных Людмила Николаевна, детский невролог
Помогает в сложных случаях

Каменных Людмила Николаевна

Нет информации о месте работы врача Каменных Людмила Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Каменных Людмила Николаевна: детский невролог. Стаж работы - 54 года. Врач высшей категории.

Второй Московский медицинский институт (1972)

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 18.08.2026
Неврологи с записью на ближайшее время
Тяпкина Светлана Николаевна

Стаж 36 лет • Кандидат мед. наук
СМ-Клиника на Клары Цеткин
г Москва, ул Клары Цеткин, д 33 к 28

Войковская (1.7 км)

Прием детского невролога (невропатолога)
СМ-Клиника на Академика Анохина

Стаж 40 лет • Кандидат мед. наук • Высшая
Клиника Здоровье и Материнство
г Москва, ул Гиляровского, д 10 стр 1

Проспект Мира (700 м)

Прием детского невролога (невропатолога)
Семейная на Полежаевской

Ист Клиника на Соколе
г Москва, пр-кт Ленинградский, д 76 к 3

Сокол (400 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Каменных Людмила Николаевна (8)

Еленка
29.01.2017

Не в восторге

Осталась не в восторге.
Надежда
02.03.2016

Очень понравилась

Ездили к ней на консультацию, очень понравилась, все рассказала, посмотрела ребенка.
nataliya120
13.04.2015

Могу посоветовать

Присутствует слабость связочного аппарата в суставах, дистония или гипотония. Единственное, мало кто разбирается и знает эту генетическую патологию из врачей. Врач Каменных - она в этом спец .
Pikl
08.04.2015

Отличный доктор

Каменных — это Каменных, многолетний опыт, зоркий глаз. Отличный доктор, не вызывающий никаких сомнений, после назначений у меня даже мысли не возникает подвергнуться каким-нибудь колебаниям, все что говорит-все делаем.
ДусяМаруся
25.09.2013

Понравилась

Понравилась из всех только Каменных. По Электромиаграфии она считается передовым спецом.С большим опытом. Очень толково подробно все объяснила, дала рекомендации.
germanenka
12.04.2010

Действительно хороший клиницист

Она действительно хороший клиницист, но как доктор, работающий непосредственно с ребенком, а не с симптомами... Она считается одним из главных московских спецов по нервно-мышечным. К ней очень любят отправлять неврологи за "конечным" диагнозом, это правда.
batnas
24.02.2010

Очень понравилась,объяснила хорошо

Она мне очень понравилось. И объяснила хорошо и на обследование направила, не смотря на то, что везде очередь провела нас. А по окончании обследования через неделю, я ей звонила и встретилась на консультацию бесплатно, где она и прописала лечение.
Пользователь форума
27.03.2007

Один из лучших детских неврологов

Один из лучших детских неврологов по нервно-мышечным заболеваниям в Москве - доцент кафедры РГМУ, Каменных Людмила Николаевна. Давно о ней слышала, читала о ней в буклете "Невромеда". Наконец-то лечащий врач моего сына дозрел и все-таки направил его к ней на консультацию. До этого целый год мы все метались по разным НИИ, РДКБ, потратили немало денег на анализы, результаты которых врачам ни о чем не говорили. А она только краем глаза глянула на сына, проходя мимо нас в кабинет. Захожу, начинаю говорить, что генетик подозревает ... А она продолжает за меня - синдром Луи-Бар? Пара наводящих вопросов, осмотр - и никаких сомнений, диагноз подтвердила. При этом еще присутствовали человек 10 студенток, и Людмила Николаевна диктовала им характерные черты синдрома, которые она увидела у сына. А этот диагноз у нас, по-моему, мало кому ставят из-за неосведомленности врачей.Кабинет нервно-мышечных заболеваний есть в Детской Консультативной Неврологической Поликлинике (ДКНП). Там же принимает Каменных Л.Н. по талончику от лечащего врача этой поликлиники. Но у них есть и хозрасчетное отделение, возможно, у нее там есть и платный прием.
Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись