Помогает в сложных случаях
Каменных Людмила Николаевна
- Стаж 54 года
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Каменных Людмила Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Каменных Людмила Николаевна: детский невролог. Стаж работы - 54 года. Врач высшей категории.
Второй Московский медицинский институт (1972)
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Каменных Людмила Николаевна (8)

Еленка
Не в восторге
Осталась не в восторге.

Надежда
Очень понравилась
Ездили к ней на консультацию, очень понравилась, все рассказала, посмотрела ребенка.

nataliya120
Могу посоветовать
Присутствует слабость связочного аппарата в суставах, дистония или гипотония. Единственное, мало кто разбирается и знает эту генетическую патологию из врачей. Врач Каменных - она в этом спец .

Pikl
Отличный доктор
Каменных — это Каменных, многолетний опыт, зоркий глаз. Отличный доктор, не вызывающий никаких сомнений, после назначений у меня даже мысли не возникает подвергнуться каким-нибудь колебаниям, все что говорит-все делаем.

ДусяМаруся
Понравилась
Понравилась из всех только Каменных. По Электромиаграфии она считается передовым спецом.С большим опытом. Очень толково подробно все объяснила, дала рекомендации.

germanenka
Действительно хороший клиницист
Она действительно хороший клиницист, но как доктор, работающий непосредственно с ребенком, а не с симптомами... Она считается одним из главных московских спецов по нервно-мышечным. К ней очень любят отправлять неврологи за "конечным" диагнозом, это правда.

batnas
Очень понравилась,объяснила хорошо
Она мне очень понравилось. И объяснила хорошо и на обследование направила, не смотря на то, что везде очередь провела нас. А по окончании обследования через неделю, я ей звонила и встретилась на консультацию бесплатно, где она и прописала лечение.

Пользователь форума
Один из лучших детских неврологов
Один из лучших детских неврологов по нервно-мышечным заболеваниям в Москве - доцент кафедры РГМУ, Каменных Людмила Николаевна. Давно о ней слышала, читала о ней в буклете "Невромеда". Наконец-то лечащий врач моего сына дозрел и все-таки направил его к ней на консультацию. До этого целый год мы все метались по разным НИИ, РДКБ, потратили немало денег на анализы, результаты которых врачам ни о чем не говорили. А она только краем глаза глянула на сына, проходя мимо нас в кабинет. Захожу, начинаю говорить, что генетик подозревает ... А она продолжает за меня - синдром Луи-Бар? Пара наводящих вопросов, осмотр - и никаких сомнений, диагноз подтвердила. При этом еще присутствовали человек 10 студенток, и Людмила Николаевна диктовала им характерные черты синдрома, которые она увидела у сына. А этот диагноз у нас, по-моему, мало кому ставят из-за неосведомленности врачей.Кабинет нервно-мышечных заболеваний есть в Детской Консультативной Неврологической Поликлинике (ДКНП). Там же принимает Каменных Л.Н. по талончику от лечащего врача этой поликлиники. Но у них есть и хозрасчетное отделение, возможно, у нее там есть и платный прием.