г Москва, ул Большая Полянка, д 42 стр 4
Серпуховская (900 м)
Добрынинская (900 м)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Камышова Елена Васильевна: физиотерапевт. Стаж работы - 34 года.
Кемеровский государственный медицинский университет (1992)
- 2013 г.«Диетология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- Поликлиника.ру на Полянке
- 2024Поликлиника.ру на м. Полянка, Врач
Данные актуальны на 17.02.2026
Отзывы о враче Камышова Елена Васильевна (3)

ell....@....ru
На приёме по назначению лечения врач не поинтересовался моим состоянием, было назначено максимально много по ДМС (3 вида физиолечения и массаж), при этом не дано рекомендаций по срокам и порядку прохождения.
Добрый день.
Благодарим вас за отзыв!
Нам очень важно мнение наших пациентов, Вы помогаете нам сталь лучше!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию,
Мы обязательно разберёмся в данном вопросе!
С уважением, сеть клиник Поликлиника.ру
Благодарим вас за отзыв!
Нам очень важно мнение наших пациентов, Вы помогаете нам сталь лучше!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию,
Мы обязательно разберёмся в данном вопросе!
С уважением, сеть клиник Поликлиника.ру

Был на приёме, очень внимательная врач, всё пояснила, сделала назначения . Тактичная!!

Запись на прием была на определенное время в поликлинике.ру на Полянке. Врач в кабинете отсутствовал в назначенное время, кабинет был закрыт. Врач опоздала на 10 минут. Врач была невнимательна и молчалива, никаких вопросов о самочувствии и противопоказаниях не спрашивала. Сделала назначения ничего не пояснив. При отсутсвии на полянке в кабинете физиотерапии аппаратов, не назначила направление в другие поликлиники данной сети, где аппараты присутствуют. После полученной информации от администраторов о возможности прохождения в других клиниках физиотерапии пришлось заново возвращаться к врачу с просьбой сделать изменения в назначении. Врач через 5 минут забыла кто и зачем пришел, кого она куда направляла с ответом: "У меня нет записи на данное время, я прием сейчас не веду".
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что вам пришлось испытать неприятные эмоции. Мы будем благодарны, если Вы напишите нам на kontrol@zub.ru и опишите ситуацию, указав Ваши контактные данные. Специалисты службы сервиса постараются разобраться с данной проблемой! Заранее спасибо!