Капаклы Ольга Георгиевна, стоматолог-терапевт

Капаклы Ольга Георгиевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

"Преамбула" в Бутово

г Москва, ул Адмирала Лазарева, д 54 к 1

Бунинская аллея (900 м)

Капаклы Ольга Георгиевна, адрес работы: г Москва, ул Адмирала Лазарева, д 54 к 1
Прием стоматолога (терапевта)
830 ₽

Капаклы Ольга Георгиевна: стоматолог, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы – 7 лет.

Государственный университет медицины и фармакологии имени Николая Тестемицану

Предыдущие места работы

• 2014-2019: ООО Мастердент-21
  • 2018-2020: ООО Зубр
  • 2020: ООО Гета Мед
Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Капаклы Ольга Георгиевна (3)

3.7

С форума/соц. сети
Проблема. После родов полетели все зубы. Ооочень долго искала врача, была в клиниках 10 наверное. Но не могла найти врача и цену, которые бы меня устроили. А потом нашла! Отремонтировала все зубы в Преамбула Бутово врач Капаклы. Осталась очень довольна результатом. По цене: чистка+коронка+лечение 8 зубов обошлось примерно в 100 тр. В др клиниках называли ценник от 150 тр до 300 тр.
2 года назад
С форума/соц. сети
Мы лечили зубы только в преамбуле. Очень нравится врач Капаклы Ольга.
2 года назад

не умеет лечить корни

Год назад лечила зуб и до сих пор болит при надкусывании.Она не умеет лечить корни.
5 лет назад