Записалось 4 человека
Капаклы Ольга Георгиевна
г Москва, ул Адмирала Лазарева, д 54 к 1
Бунинская аллея (700 м)
Улица Горчакова (1.5 км)
Бульвар адмирала Ушакова (2.1 км)
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-терапевта
Металлокерамические коронки
Протезы Акри-Фри
Капаклы Ольга Георгиевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 16 лет.
Государственный университет медицины и фармакологии имени Николая Тестемицану (2006)
- 2020 г."Стоматология ортопедическая", ООО Учебный центр Академия профессионального развития.
- 2016 г."Стоматология хирургическая", ФГАОУ ВО Российский Университет Дружбы Народов.
- 2010 г.Интернатура, "Стоматология общей практики", Государственный Медицинский и Фармацевтический Университет имени Николая Тестемицану.
- 2025 г."Актуальные вопросы стоматологии общей практики", ООО Институт дополнительного образования и повышения квалификации.
- 2025 г."Актуальные вопросы стоматологии хирургической", ООО Институт дополнительного образования и повышения квалификации.
- 2025 г."Стоматология хирургическая", АНО ДПО Международная научно-исследовательская академия.
- «Преамбула» в Бутово
- 2020 - 2021ООО "Гета Мед", Врач-стоматолог терапевт, ортопед
- 2018 - 2020ООО "Зубр", Врач-стоматолог терапевт, ортопед
- 2014 - 2019ООО "Мастердент-21", Врач-стоматолог терапевт, ортопед
Записалось 4 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 02.05.2026
Отзывы о враче Капаклы Ольга Георгиевна (3)

Евгения
Проблема. После родов полетели все зубы. Ооочень долго искала врача, была в клиниках 10 наверное. Но не могла найти врача и цену, которые бы меня устроили. А потом нашла! Отремонтировала все зубы в Преамбула Бутово врач Капаклы. Осталась очень довольна результатом. По цене: чистка+коронка+лечение 8 зубов обошлось примерно в 100 тр. В др клиниках называли ценник от 150 тр до 300 тр.

Мы лечили зубы только в преамбуле. Очень нравится врач Капаклы Ольга.

не умеет лечить корни
Год назад лечила зуб и до сих пор болит при надкусывании.Она не умеет лечить корни.