Каплина Анна Витальевна, дерматолог

Каплина Анна Витальевна

г Москва, ул 2-я Кабельная, д 2 стр 25

Авиамоторная (600 м)

Андроновка (1.9 км)

МЦД Сортировочная (2.2 км)

Прием дерматолога

г Москва, пер Грохольский, д 30 к 1

Сухаревская (900 м)

Комсомольская (900 м)

Проспект Мира (1 км)

Прием дерматовенеролога
Плазмолифтинг лица (1 пробирка)
Биоревитализация лица (D-NUCLEO SEI 3 мл)
Биоревитализация лица (NST 135 HA)

Каплина Анна Витальевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 4 года.

Занимается лечением широкого спектра заболеваний кожи: акне, розацеа, псориаза, экземы, атопического дерматита, аллергических проявлений, алопеции, грибковых поражений и паразитарных заболеваний кожи.

Каплина Анна Витальевна устраняет внешние проявления кожных патологий, подбирает и проводит косметические и медицинские процедуры, дает рекомендации по корректному уходу за своей внешностью. Проводит дерматоскопию, выполняет забор материала для гистологического исследования (панч-биопсия, иссечение скальпелем), удаляет доброкачественные образования с помощью радиоволнового аппарата «Сургитрон».

Регулярно повышает уровень профессиональных навыков, участвуя в научных конференциях.

Кубанский государственный медицинский университет (2021)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского.

• 2023 г.
    — «Лечение акне», Доктор Пимонова.
    — «Лечение акне», Доктор Константа;
    — «Косметология», Первый профессиональный институт эстетики;

Конгрессы, семинары, конференции:

• Межрегиональная научно-практическая конференция «Дерматовенерология и косметология».
  • Научная конференция «Pro Naos»;

• Скандинавский центр здоровья
  • Клиника красоты и здоровья Best Therapy

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Каплина Анна Витальевна (2)

13.06.2024
Долго мучился с Акне, ходил к разным специалистам, все назначали чистки, пилинги, мази и все бесполезно. Наконец случайно попал к Анне Витальевне, все грамотно объяснила, назначила лечение, и через 2 недели я уже увидел первые результаты. Убеждаюсь очередной раз, что возраст и стаж специалиста не так уж и важен, молодая, но при этом очень умная доктор. Рекомендую.
13.01.2025
Отличный, образованный, квалифицированный Врач! Несмотря на молодую возраст, уже делает успехи иприобрела любовь и уважение пациентов! Желаем дальнейших успехов и быт полезным для пациентов илюбимым доктором современной медицины!👍👍👍❤️

Прием дерматолога
Прием дерматовенеролога
Плазмолифтинг лица (Плазмолифтинг лица (1 пробирка))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (D-NUCLEO SEI 3 мл))
(В зависимости от места приёма)