Капуза Екатерина Владимировна
г Москва, ш Загородное, д 18А
Крымская (700 м)
Верхние Котлы (1.3 км)
Площадь Гагарина (1.5 км)
Капуза Екатерина Владимировна: онколог.
- Городская больница №56 на Загородном шоссе (ГКОБ №1 филиал №1)
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Капуза Екатерина Владимировна (10)

mir....@....ru
Мы записались к этому доктору,и не пожалела.Отношение чёткое,знает о чём говорит,не зависает в компьютере,как другие врачи,лиж бы время потерять.Всё распрашивает,объясняет,рекомендует.Очень хорошая.

Ужасный врач! Толком ни лечения ни диагноза....
Irina
Екатерина Владимировна чуткий врач, добра и внимательна, всегда очень корректна. Я от всей души благодарна за её доброту, за её поддержку и готовность всегда помочь, как она помогает моей дочери Анастасии. Врач-профессионал верный своему делу!

mcv....@....ru
Хочу выразить глубокую благодарность врачу Капузе Екатерине Владимировне! Моя мама (83 года) попала на приём к Екатерине Владимировне случайно, и оказалась в руках высокопрофессионального и доброжелательного врача.
Екатерина Владимировна очень внимательна к ситуации пациента и профессионально аргументирует предлагаемое лечение.
Огромное Вам человеческое спасибо, Екатерина Владимировна!

Анастасия
Екатерина Владимировна —прекрасный специалист, полностью довольна приёмом!
Она подробно ответила на все вопросы, провела осмотр кожи и оценила с помощью прибора подозрительные образования, а также сделала детальные фото, чтоюы отследить динамику. Очень внимательный онколог с чудесным чувством юмора, особенно когда и так напряжение высокое, особенно когда вопросы касаеются здоровья.
С большим удовольствием рекомендую Екатерину Владимировну!

sma....@....ru
Доброго времени суток, Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность и сказать большое спасибо Капуза Екатерине Владимировне!!!!! Это замечательный, внимательный и знающий свое дело Врач-онкодерматолог! Профессионал в широком смысле слова! Благодаря грамотному лечению, я смогла своевременно вылечить новообразование.

Врач жуткий, ни осмотра, ни личения

Хороший врач. Большой профессионал своего дела. Все доступно и понятно объясняет. Хорошое отношение к своим пациентам.

teh....@....ru
полное равнодушие от врача. ни осмотра, ни рекомендаций, футболит к следующему

Абсолютно безучастный врач, равнодушно посмотрела новообразование, ничего не объяснила. Сказала сдать анализы и к хирургу. Все таки от онкологов ждёшь большего внимания к пациенту.