Карабач Юрий Валерьевич, флеболог

г Москва, проезд 2-й Боткинский, д 5

Динамо (900 м)

Беговая (1 км)

Петровский парк (1.1 км)

Карабач Юрий Валерьевич: флеболог, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 20 лет.

Навыки:

1. Лечение патологии артериальной системы:

• Реконструктивные операции на брахиоцефальных артериях (реконструкции сонных, подключичных, позвоночных артерий);

• Реконструктивные операции на сонных артериях в остром периоде ишемического инсульта;

• Реконструктивные операции на брюшной аорте, подвздошных, артериях нижних конечностей;

• Реконструктивные и гибридные операции при аневризме брюшного и торакоабдоминального отдела аорты;

• Реконструктивные операции при аневризматическом поражении периферических артерий (аневризмы сонной, подколенной, артерий верхних конечностей);

• Повторные хирургические вмешательства при инфицировании сосудистых протезов различных локализаций;

• Формирование сосудистого доступа для гемодиализа (артериовенозные фистулы, протезы, перманентный катетер);

• Экстренные хирургические вмешательства (артериальные тромбозы, эмболии различных локализаций, разрыв аневризмы брюшной аорты).

2. Лечение патологии венозной системы:

• Хирургическое лечение варикозного расширения вен (флебэктомия, радиочастотная облитерация варикозных вен, склеротерапия);

• Тромбэктомии из магистральных вен при флотирующих флеботромбозах.

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (2005)

• Городская клиническая Боткинская больница

• 2020
    Семейный медицинский центр (GEMC) Солнцево, врач

Данные актуальны на 03.10.2025
Флебологи с записью на ближайшее время
Кубанова Радмила Руслановна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 25 лет
Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Карабач Юрий Валерьевич (6)

25.03.2025
В марте 2023 года мне была сделана операция по поводу стеноза сонной артерии. Операция была выполнена в 54 отделении сосудистой хирургии Боткинской больницы. Хочу выразить большую благодарность моему лечащему врачу Волкову Артёму Юрьевичу, зав. отделения Карабачу Юрию Валериевичу и всей бригаде врачей за  проведенную операцию.  Операция прошла успешно, я стал чувствовать себя лучше, прошли головные боли. Послеоперационный шов хорошо зажил, почти полностью восстановилась чувствительность кожи в области шва. Периодически провожу УЗИ, которые показывают хорошее состояние прооперированной артерии. Из негативных моментов хотел бы отметить довольно долго не проходившую охриплость голоса после операции. Как мне объяснили, это довольно распространённое осложнение после подобных операций. Обычно голос восстанавливается в течение нескольких месяцев, в моем случае потребовалось больше года. Конечно, это мелочь по сравнению с рисками, возникающими при значительном стенозе сонной артерии. От всей души желаю Волкову А.Ю. и всему коллективу 54 отделения успехов в работе и хорошего здоровья.
14.06.2023
Лучший врач!
02.02.2023
Прекрасный хирург, золотые руки
31.12.2022
Лучший врач! Внимательный! Убедительный! Человечный!
19.09.2022
Врач от бога.Доброго здоровья и долгих лет трудится для здоровья людей.Мне провел две операции на сонных артериях ,очень благодарен продлил мне жизнь.Спасибо огромное Юрий Валерьевич.
25.03.2022
Доброго времени суток! 24 марта 2022 года мне сделали операцию на правой ноге, флебоэктомия.! Хочу поделиться своими впечатлениями. Надо мной колдовала целая бригада врачей. Все профессионалы с большой буквы! Мне повезло попасть в их надежные золотые руки! Хочу сказать всем огромное спасибо и пожелать крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Такие врачи, как в Боткинской больнице, это большая удача и везение для пациентов! Отдельно хочу остановиться на каждом. Замечательно была проведена анастезия, Вероника Дмитриевна, Вам большое спасибо! Хочу отметить, что ее Помощница меня держала и обнимала, словно ангел-хранитель и ни какого дискомфорта не чувствовалось! Ей также большое спасибо! Теперь главные самые мои врачи! Моя лечащая врач Соловьева Екатерина Дмитриевна проводила операцию и Александр Сергеевич Игошин и был ещё третий доктор! Очень быстро и четко все сделали! Операция шла по плану и было очень приятно и спокойно чувствовать себя в таких надёжных руках! Я понимала сразу, что все будет хорошо и переживаний ни каких не было! Отдельно стоит отметить заведующего отделением Карабач Юрия Валерьевича! Очень внимательно отнёсся ко мне! Приходил до и после операции! На след день тоже! Все спрашивал, и я опять понимала, что здесь все под контролем и каждый пациент окружён невероятной заботой и вниманием со стороны как руководства отделения, так и самих врачей и всего остального персонала! Выражаю огромную благодарность Юрию Валерьевичу за то, что собрал таких профессионалов под своим крылом и они полностью соответствуют требованиям и ожиданиям пациентов и благодаря их работе у меня осталось очень положительное впечатление о Боткинской больнице! Мне через месяц делать ещё левую ногу операцию и буду с нетерпением ждать новой встречи с этой замечательной командой докторов!!!