г Москва, пр-кт Комсомольский, д 13А
Фрунзенская (600 м)
Парк культуры (700 м)
Октябрьская (1.3 км)
Каракозова Марина Григорьевна: рефлексотерапевт.
- 9 Лечебно-Диагностический Центр Министерства Обороны РФ
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Каракозова Марина Григорьевна (2)

Неоднократно получала супер квалифицированную помощь. Марина Григорьевна видит проблемы в комплексе. Все проведённые процедуры оказали эффективную помощь. Очень жду июля. Обязательно обращусь к ней за поддержанием своего организма в хорошей форме.

Классный врач
Консультирует четко, и грамотно. Все пояснила. назначила терапию и сроки процедур. Лечение проходило очень эффективно. Результат даже удивил (ранее лечился у разных специалистов), такого эффекта не ожидал. Ушла боль, прошел отек, восстановился практически полный объем движений. Но самое главное врач рассказал что происходит и чего ждать в дальнейшем. Великолепные ощущения как от врача так и от результата лечения!!!