Карамышева Татьяна Юрьевна, невролог

Новослободская (600 м)

Менделеевская (600 м)

Маяковская (600 м)

Прием невролога

Карамышева Татьяна Юрьевна: невролог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

Карамышева Татьяна Юрьевна: невролог высшей категории. Автор множества публикаций на тему Неврологии. Опыт работы более 36 лет.

Основные услуги:

Лечение неврологических заболеваний, паравертебральные блокады, коррекция терапии

Основные направления:

• Вертеброневрологическая патология (дорсопатия: радикулопатия, люмбоишиалгия, цервикобрахиалгия и др, паравертнбральные блокады)

• Экстрапирамидные нарушения (Болезнь Паркинсона и др)

• Первичные и вторичные головные боли

• Демиелинезирующие заболевания цнс (рассеянный склероз и др)

• Заболевания периферической нервной системы (невралгия троичного нерва, срединного нерва, лучевого и т.д., лицевой неврит)

• Неврозы и реактивные расстройства (панические атаки)

• Травмы центральной нервной системы и периферической нервной системы (черепно-мозговые травмы, последствия травм и прочее)

• Сосудистые заболевания головного и спинного мозга (острое нарушение мозгового кровообращения, последствия перенесённого ОНМК, дисциркуляторная энцефалопатия)

• Когнитивные нарушения ( деменция и др)

• Дегенеративные заболевания с нарушением высших мозговых функций

• Поражения нервной системы при алкоголизме

Благовещенский государственный медицинский институт (Лечебное дело, Базовое образование, 1985 г.)
  • 2006 Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова, "Неврология"
  • 1998 Госпиталь ГКВГ им. ННН Бурденко (курс нейрофизиологии). Энцефалопатия в ГКВГ им. Н. Н. Бурденко
  • 1988 73 интернатура ТУРКВО г. Ташкент
  • 1986 БГМИ Амурская обл. г.Благовещенск, курс по терапии (Интернатура)
  • 2015 "Нестабильность шейного отдела позвоночника, как результат скрытых компрессионных синдромов. Новые подходы в диагностике и коррекции с позиции прикладной кинезиологии", Международная ассоциация прикладной кинезиологии (Повышение квалификации)
  • 2015 Кафедра О.С. Левина в Российской медицинской академии последипломного образования МЗ РФ, "Экстрапирамидные расстройства: алгоритмы диагностики и лечения" (повышение квалификации)
  • 2014 Государственное бюджетное образовательное учреждение им. Н.И. Пирогова, "Депрессия в неврологической практике" (Повышение квалификации)
  • 2012 Московский областной научно-исследовательский клинический институт, факультет усовершенствования врачей, "Неврология. Заболевания периферической нервной системы"(Повышение квалификации)
  • 2009 ГОУ ВПО ММА им И.М.Сеченова «Вегетативные расстройства» (Повышение квалификации)
  • 2008 МерцФарм, курс теоретического и практического обучения «Ботулинотерапия - ксеомин» (повышение квалификации)
  • 2008 Клиническая Ординатура по специальности неврология, ММА им И.М.Сеченова Росздрава

• Центр Натамед

• 2023
    Норма, Медицинский Центр, Врач

Данные актуальны на 30.08.2026
Неврологи с записью на ближайшее время

Данилюк Юлия Сергеевна

г Москва, ул Стромынка, д 11

Сокольники (900 м)

−50% от НаПоправку
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Карамышева Татьяна Юрьевна (4)

4.0

Пациенты отмечают результат (1)

26.02.2025
К сожалению мне пришлось столкнуться с этой клиникой ,вызвала Карамашиву Татьяну Юрьевну(невролог)После ее назначений скорая ели привела в чувства .Не рекомендую, можно остаться без здоровья и денег.Будем обращаться в соответствующие инстанции
war....@....com
24.12.2024
Татьяна Юрьевна профи. Сделал экстренный вызов защемление седалищного нерва, который практически парализовал все движения и положения от сильного болевого синдрома. Диагностика и снятия блокады, но главное полное объяснение всех действий и причин. И о чудо, не сразу но встал и пошел. Она хорошо знает свое дело, и все отзывы написанные другими, подписываюсь. Положительные мнения рекомендаций поддерживаю, лечение действенное. И большой респект за лечебную помощь.
Natalia
11.05.2022
Очень грамотный невролог. Поставила меня на ноги.
Пользователь форума
09.12.2015

Всем доброго дня! Посоветовать могу конкретного врача невролога. Карамышева Татьяна Юрьевна. Опытный врач и берет по-божески. В интернете в поисковике вводите, там адрес выйдет.
Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись