г Москва, ул Фадеева, д 7 стр 1
Новослободская (600 м)
Менделеевская (600 м)
Маяковская (600 м)
Прием невролога
Карамышева Татьяна Юрьевна: невролог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
Благовещенский государственный медицинский институт (Лечебное дело, Базовое образование, 1985 г.)
- 2006 Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова, "Неврология"
- 1998 Госпиталь ГКВГ им. ННН Бурденко (курс нейрофизиологии). Энцефалопатия в ГКВГ им. Н. Н. Бурденко
- 1988 73 интернатура ТУРКВО г. Ташкент
- 2015 "Нестабильность шейного отдела позвоночника, как результат скрытых компрессионных синдромов. Новые подходы в диагностике и коррекции с позиции прикладной кинезиологии", Международная ассоциация прикладной кинезиологии (Повышение квалификации)
- 2015 Кафедра О.С. Левина в Российской медицинской академии последипломного образования МЗ РФ, "Экстрапирамидные расстройства: алгоритмы диагностики и лечения" (повышение квалификации)
- 2014 Государственное бюджетное образовательное учреждение им. Н.И. Пирогова, "Депрессия в неврологической практике" (Повышение квалификации)
- Центр Натамед
- 2023Норма, Медицинский Центр, Врач
Данные актуальны на 12.05.2026
Отзывы о враче Карамышева Татьяна Юрьевна (4)

К сожалению мне пришлось столкнуться с этой клиникой ,вызвала Карамашиву Татьяну Юрьевну(невролог)После ее назначений скорая ели привела в чувства .Не рекомендую, можно остаться без здоровья и денег.Будем обращаться в соответствующие инстанции

war....@....com
Татьяна Юрьевна профи. Сделал экстренный вызов защемление седалищного нерва, который практически парализовал все движения и положения от сильного болевого синдрома. Диагностика и снятия блокады, но главное полное объяснение всех действий и причин. И о чудо, не сразу но встал и пошел. Она хорошо знает свое дело, и все отзывы написанные другими, подписываюсь. Положительные мнения рекомендаций поддерживаю, лечение действенное. И большой респект за лечебную помощь.

Natalia
Очень грамотный невролог. Поставила меня на ноги.

Пользователь форума
Всем доброго дня! Посоветовать могу конкретного врача невролога. Карамышева Татьяна Юрьевна. Опытный врач и берет по-божески. В интернете в поисковике вводите, там адрес выйдет.