Карасева Анна Алексеевна, психиатр
ТОП-10 психиатров Ломоносовского района

Карасева Анна Алексеевна

г Москва, пр-кт Вернадского, д 15

Университет (1 км)

Проспект Вернадского (1.7 км)

Раменки (2.4 км)

г Москва, ул Малая Семёновская, д 10

Электрозаводская (500 м)

Семёновская (900 м)

Преображенская площадь (1.5 км)

Прием психиатра

Карасева Анна Алексеевна: психиатр. Стаж работы - 5 лет.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (2021)

• 2023 г.
    — «Психиатрия», Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова

• Эмпатия на Вернадского
  • Эмпатия на Электрозаводской

Выбор пациентов 2025

ТОП-10 психиатров Ломоносовского района

ТОП-10 психиатров района Соколиная Гора

ТОП-10 психиатров района Преображенское

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.09.2026

Отзывы о враче Карасева Анна Алексеевна (16)

14 отзывов2 оценки

14.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Доктор отличный, терапия работает. Я могу жить дальше и это потрясающе.
Прием был в июле 2025 г.
Милана
16.04.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Специалист, хорошо разбирается в своем деле. Прописала мне таблетки, которые мне сразу подошли, с ними лучше
Прием был в марте 2025 г.
13.11.2024
Анна Карасева — выдающийся психиатр, заслуживающий высших похвал. Она проявляет исключительное внимание к проблемам пациентов. Она всегда позитивна, внимательна и вызывает доверие с первого раза. Анна помогает тщательно разобраться в проблемах и найти пути их решения. Я рекомендую Анну всем, кто ищет профессиональную помощь и поддержку в области психиатрии. Записываюсь к Анне уже не первый раз, и каждый прием проходил просто замечательно. Анна очень тактична и доброжелательна. Анна очень грамотный специалист, всегда все объяснит и расскажет.
06.10.2024
Наблюдаемся у Карасевой Анны Алексеевны с дочерью, у неё НПП, была анорексия, сейчас нервная булимия, депрессивный синдром средней тяжести. Очень долго подбирали психиатра, дочь не могла найти контакт. Нам посчастливилось обратиться к Анне Алексеевне, она отнеслась очень внимательно и вдумчиво к дочке, с первого приема у дочки появилось доверие к врачу, очень тщательно подбирается лечение, так как не все лекарства подошли сразу, на каждом приёме очень внимательно отслеживается эффект, Анна Алексеевна очень чутко чувствует больного. Теперь лекарства подобраны, я вижу эффект от лечения, очень благодарна доктору. Советую обратиться к Анне Алексеевне Карасевой.
01.09.2024

Услуга: Прием психиатра

Грамотный специалист, очень внимательная. Учитывает все пожелания. Рада,что наконец нашла своего доктора
Прием был в апреле 2024 г.
Вадим
5 отзывов и 6 оценок
28.03.2024

Услуга: Прием психиатра

Отличный врач, всё понравилось.
Прием был в марте 2024 г.
car....@....com
07.03.2024
Была на приеме у Анны Алексеевны Карасевой. Очень понравилась врач. Уделила почти полтора часа приему, подробно расспрашивала, всем интересовалась.  Обычно нервничаю, сидя у врачей, но в этот раз все было комфортно. Выбрала я ее по доступности цены и потому что она специализируется на расстройствах пищевого поведения, у меня без малого 20 лет РПП и дисморфофобия, а прошлый врач мне вообще назначил препарат на котором я набрала 20кг. На прием в Эмпатию шла без особых ожиданий:  четвертый психиатр, полное чувство беспомощности и отсутствие надежды что для меня есть выход. Анна Алексеевна внимательно выслушала меня, подтвердила диагноз и назначила лечение. Появились свет в конце тоннеля и мотивация действовать. Понравилось, что она особое внимание уделила тем деталям, по которым другие врачи проходились вскользь.  Надеюсь, что поможет, буду продолжать у нее наблюдаться. Спасибо.
Елизавета
24.01.2024

Услуга: Прием психиатра

Очень приятная и эмпатичная, хорошо понимает пациента, задаёт много уточняющих вопросов и отвечает на все возникшие вопросы по поводу состояния и препаратов. Учитывает пожелания при выборе препарата.
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Центр Эмпатия на Электрозаводской"
Марина
16.01.2024
Я сама не из Москвы и возможности приехать на прием у меня не было, а в нашем городе таких специалистов нет, поэтому я записалась на онлайн-консультацию к доктору Карасевой. Конечно, лучше в живую общаться, но и такой формат мне понравился, потому что Анна Алексеевна меня внимательно выслушала, задала ряд вопросов и дала необходимые рекомендации. Консультация длилась час, даже немного больше. В целом, меня все устроило, хотя я не до конца смогла воспользоваться рекомендациями, но те, которые я использовала, мне помогли. Доктора я выбирала по отзывам и не разочаровалась.
Ирина
29.12.2023
Очень она внимательная, позитивная, вызывает доверие и понравилась с мне с первого раза. Чуткая, очень располагает к себе, выслушивает все жалобы и очень грамотно потом все подытоживает. Во время разговора Анна Алексеевна сильно помогала мне выйти на нужную информацию о себе. Сказала, что лечение даст эффект через две недели, а я почувствовала улучшения даже раньше. Она всегда на связи и отвечает на вопросы, даже если вопрос из другой области, например, мне она дала совет по высокому давлению. Она хороший профессионал и я буду продолжать общение с доктором уже онлайн.
07.12.2023
Когда я пришла на приём, то уже имела какие-то ожидания, поскольку опыт общения с психиатрами у меня...большой. Анна Алексеевна их полностью оправдала. Она также расположила к себе тем, что объяснила всё, меня интересующее: механизм действия новых лекарств, возможный результат, побочные эффекты. Чуется хороший специалист, назначения которого хочется выполнять. Понятно, зачем мне это нужно, что будет, если не придерживаться назначенной терапии и как можно улучшить своё состояние помимо приёма таблеток. В общем, врач мне очень понравилась.
Patient
19.11.2023
Анна Алексеевна очень эмпатичный врач, который вникает в каждую деталь, все подробно объясняет по диагнозу и лечению. Что для меня очень важно: с ней можно поддерживать связь, если вдруг возникнут вопросы или экстренные ситуации.
rai....@....com
17.11.2023
Прекрасный специалист, наблюдаюсь уже не первый год и никаких нареканий по лечению, однозначно рекомендую👍
15.11.2023

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Анна - мой первый психиатр, и я очень рада что мне сразу удалось попасть на прием к такому грамотному специалисту
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Центр Эмпатия на Электрозаводской"
1 оценка
03.04.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием был в марте 2024 г.
4 оценки
28.02.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием был в феврале 2024 г.

Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись