Кардаков Сергей Анатольевич, хирург

Кардаков Сергей Анатольевич

• Первая категория
Нет информации о месте работы врача Кардаков Сергей Анатольевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Кардаков Сергей Анатольевич: хирург, уролог, андролог. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.

В качестве оперирующего врача уролога-андролога занимается диагностикой и лечением:

• цистита;

• пиелонефрита;

• простатита;

• МКБ;

• ИППП;

• варикоцеле;

• циркумцизио;

• водянки.

Кардаков Сергей Анатольевич выполняет цистоскопию, урофлоуметрию, массаж простаты. В качестве врача-хирурга выполняет:

• удаление атером, липом;

• удаление вросших ногтей;

• оперативное лечение грыж;

• вскрытие гнойников;

• удаление аппендицита.

Ижевская государственная медицинская академия (2002)
  • 2019 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Хирургия» на базе Екатеринбургского Центра дополнительного медицинского образования.
  • 2017 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Урология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
  • 2016 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Ижевской государственной медицинской академии.
  • 2011 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Пермской государственной медицинской академии им. ак. Вагнера.
  • 2006 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Урология» на базе Военно-медицинской академии.
  • 2004 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе Ижевской государственной медицинской академии.

• 2023
    СМ-Клиника на ул. Ярцевской (м. Молодежная), Врач

Данные актуальны на 03.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Евстратов Роман Михайлович

Асланов Искандер Юнусович
Клиника Столица на Ленинском 90
г Москва, пр-кт Ленинский, д 90

Новаторская (900 м)

Отзывы о враче Кардаков Сергей Анатольевич (5)

4 отзыва 1 оценка

27.04.2024
Хочу выразить благодарность Сергею Анатольевичу. Очень большой души человек, приехали в комплекс после неудачного прокола пирсинга , кровотечение. Он практически час пытался его останавливал. Спасибо большое . Всего самого наилучшего Вам Сергей Анатольевич.
16.01.2023
Есть в русском языке выражение "Хирург от Бога". Оно как раз про Сергея Анатольевича. Я к нему на прием попала после того, как порезала палец ножом, а у СП (по ОМС) не оказалось с собой набора по оказанию помощи при ранениях. Сергей Анатольевич внимательно меня выслушал, осмотрел палец, и так аккуратно обработал рану, что я ни боли, ни жжения не почувствовала. Это с моим-то низким болевым порогом! После обработки наложил губку (как я поняла саморассасывающуюся), чтобы ранку не тревожить. Также приятным бонусом стали рекомендации по анализам, которые надо сдать на всякий случай (чтобы исключить заболевания крови). Если вы не можете остановить кровотечение от пореза, то смело бегите сразу к Сергею Анатольевичу!
23.06.2022
Сергей Анатольевич внимательный, хороший врач и человек. Принял, поставил диагноз, все понятно объяснил и выписал необходимое лечение. По пятибалльной шкале хочется доктору поставить десятку.
01.08.2021
Назначил правильное лечение
Впечатления после приема остались очень хорошие! Сергей Анатольевич - доктор вежливый, корректный, внимательный и самое главное - он решил мою проблему, нашел причину нездоровья, которую я так долго искала и из-за которой мучилась. Он назначил правильное лечение, я сейчас в процессе и считаю, что иду на поправку. Большая благодарность доктору! Я посмотрела отзывы о нем в интернете и решила записаться именно к нему, и он оправдал все мои ожидания! Он очень подробно все объясняет и относится к пациенту с душой, очень внимательный доктор! Конечно, ставлю ему 5 баллов!
30.08.2022

Услуга: Прием уролога

Прием был в августе 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Ярцевской (м. Молодежная)"