Карданова Фернанда Муратовна: невролог. Стаж работы - 53 года.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (1971)
- Городская клиническая больница имени М.П. Кончаловского Поликлиническое отделение №2 (ГП №201)

Данные актуальны на 29.10.2025

Отзывы о враче Карданова Фернанда Муратовна (3)

Огромная благодарность Фернанде Муратовне за внимательность
,профессионализм и
 высококвалифицированную помощь в решении сложной проблемы моего здоровья. Константин Оганджанов.

Отличный врач. Профессионал с огромным опытом. Хочу повторно попасть на приём. Очень помогла, в отличии от других.

Была на приёме у "врача" невролога - Карданова Фернанда Муратовна, 11.11.22г в  Поликлиническом отделении № 2 ГКБ им. М. П. Кончаловского. Пришла с проблемами со спиной (жуткие боли, не дающие вести нормальный образ жизни). Попросила дать направление на МРТ и физиопроцедуры,на что Фернанда Муратовна заявила мне что МРТ это ненужная процедура, тем более что я её делала в прошлом году, что якобы ничего там у меня не поменялось и вообще конечно хорошо мы(больные) все устроились, делаем МРТ за ЧУЖОЙ СЧЁТ! Мол если мне надо и такие боли сильные, мне надо платно идти и делать, а не бесплатно(За Чужой счёт!) ждать по направлению от поликлиники. После этрй фразы у меня пропал дар речи! Такого я нигде не встречала! Настоятельно не рекомендую данного "врача"!