Место приёма
Перово (1.4 км)
+7 (495) 132-23-47показать
- патологии шейки матки
- бесплодие
- инфекции, передающиеся половым путем
- дисбактериоз влагалища
- дистрофические изменения вульвы
- перименопаузальный и постменопаузальный периоды
- эндометриоз и предраковые состояния
- нарушенные, замершие маточные и внематочные беременности
- лапароскопических операций на придатках матки;
- диагностической лапароскопии;
- расширенной копьпоскопии, биопсии шейки матки;
- аспирационной биопсии эндометрия;
- гистероскопии, гистерорезектоскопии и лечебно-диагностического выскабливание полости матки и цервикального канала;
- гистеросальпингографии (ГСГ), проверки проходимости маточных труб с помощью УЗИ (УЗГСС);
- стимуляций овуляции с УЗ — контролем эндометрия и фолликулогенеза в динамике, инсеминаций;
- проведения КТГ при беременности;
- хирургического лечения при нарушенных, замерших маточных и внематочных беременностях.
Воронежский государственный медицинский университет имени Н. Н. Бурденко (2004)
Отзывы о враче Кардава Инна Васильевна (16)

Очень нравится
Я хожу к Кардаве Инне Васильевне в Медгарант, очень нравится

Помогла забеременеть и родить дочь
Тоже присоединюсь с положительным отзывом о Кардава Инне Васильевне? это врач от Бога. Беременность была не самая лёгкая, помогла забеременеть и родить дочь. Очень аккуратная, внимательная, ответит на все волнующие вопросы, а как женщина безумно красивая и ухоженная! Все знакомые девочки только у нее наблюдались и наблюдаются!

Врач от бога
Кардава Инна Васильевна, гинеколог (врач от бога и очень милая женщина)

Отличный врач
Кардава Инна Васильевна из медгаранта отличный врач. Я теперь только к ней хожу

Очень мягкая и отзывчивая!
Кардава Инна Васильевна!очень мягкая и отзывчивая!и аккуратная!

На прием как на праздник
Беременность вела у Кардавы И.В. на каждый прием как на праздник, всё расскажет, успокоит.

Замечательный врач
Замечательный врач, а как выглядит, слов нет

Замечательный врач
Замечательный врач. Всю беременность просидела у неё на больничном. По всем вопросам всегда могу к ней обратиться по телефону. Помогла мне с преодолением страха после неудачной прошлой беременности.

Нравится
Наблюдаюсь у Кардава И.В. Мне нравится:) жк для меня не вариант был, решила наблюдаться платно.

Врач хороший!
Я тоже у Кардавы беременная наблюдалась. С ее помощью доходила до срока. Еще она в военном госпитале работает и оперирует там. Врач хороший!

Отличный доктор
А я у Кардава Инны Васильевны в медгаранте наблюдаюсь(беременность) отличный доктор.

Большое ей спасибо!
Сходила к доктору! Большое ей спасибо! Осмотр провела аккуратно, сделала узи и про смотрела все анализы и мои, и мужа.

Назначили лечение и все благополучно!
В Медгаранте, работает Кардава Инна Васильевна. Я к ней ходила, когда врач в Гор.Больнице мне сказала, что плод спасти не удасться… на 6-ой неделе я попала туда с кровотечением((( Я ноги в руки и в Медгарант!!! Мне назначили лечение и все благополучно!
Оказываемые услуги