Каримов Карим Бадруттинович
Нет информации о месте работы
врача
Каримов Карим Бадруттинович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Каримов Карим Бадруттинович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед.
Данные актуальны на 17.10.2025
Отзывы о враче Каримов Карим Бадруттинович (2)

Год назад устанавливала виниры и коронки, работа была большая, но управились быстро. Я очень довольна и вполне могу рекомендовать доктора) Зубки полчились красивые и не унитазные, как я и хотела

Анастасия
Виниры установлены некачественно. Свои зубы под винирами со временем портятся. На снимках видно, что работа неаккуратна. Нет плотного прилигания винира к зубу. Также после установки было оставлено на зубах много цемента, смогли снять только проф чисткой.

Благодарность
Могу лишь поблагодарить доктора за всю проделанную работу. На высочайшем уровне доктор провёл все этапы, начиная с планирования улыбки, а заканчивая установкой керамических виниров и коронок. Теперь я не переживаю за свою улыбку, плюс гарантия 5 лет. Сейчас к доктору ходит вся моя семья и друзья, так же хочу посоветовать и Вам, так как результат вы сможете увидеть заранее